搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[人物] 曾记前尘处处香

<br /><br /><font color=\"#008080\" size=\"3\">这一组的造型设计真赞,新颖又大胆~!俺爱戏装,嘿<br /><br />如泡沫的倾情,镜花水月缘。无语</font>

一并抱过楼上两亲~
喜欢,那就继续:)

醉卧红尘,媚惑人间     作者:惹媚

铺开经年的卷
折进一束光年 淡看一场隔世的风云际会
静候一处时光 遥望一季轮回的层次更迭
遇你终成劫。唐诗宋词里,
是哪一处的女子静立于一水之湄
诉着风月情浓,叹着凡尘轻负
眉眼间颠倒众生
却跌落在时光之外,徒留满目的落花无处
缘来同一梦,问世间,谁为谁覆手家国,谁为谁袖手天下

芸芸终生的故事
匀和着每一朵的花落成泥,每一次的粉墨登场
戏目收场的时候
空茫寥落的戏台上
徒剩的,却只有一曲无人诉说的苍茫,一世无人可化的薄凉。
风过不语,红尘依旧。这个世间,本亦至幸无多。
纷乱人世的起承转和  太多的新旧交替
故事结局的悲喜  注定无人过问
凡尘一醉,谁的思念荒芜了谁

红颜心事,无酒可消愁,无剑可断情。
而今笙歌未散。风动岁月中,流年却早已更换。
当悲凉的殇凝固成劫,谁的背影最终宁静成一个国度中最后的完满。
不回头,不相望。不思量,不难望
绝尘远去,徒留一步一落花的殇
容人的尘世,却总也容不起一段情煞香浓的温柔。
倾城的垂泪,缓缓落地,悲凉莫欢。
无人授意,缓至凝土,来年之时,必开起一地的忧愁。
这一世背负的劫难,就此,尘埃落定。
转身,莫问谁的指尖微凉

若问前世因,今生受者是;若问来世果,今生作者是。
逃得了的浮生,逃不了的三世情孽。
当年华岁老,当静月浅深
浮世荒凉,谁应谁的一段天荒地老
流年素锦,谁负谁的一世陌上约期
支离破碎的浮世镜里,亦会是谁的轻指不经意间拨动那名为灵魂的弦?
红尘弱水三千,为你千寻的一世牵念,能否换取你的君若怜见?

此际,依旧端坐于黑夜的尽头,天地通透间。恩怨分明。
窗外,天边破晓。
这样一个有风的日子,谁愿为谁停留?
安静叙述着文字结尾,音箱里的梵音低郁而班驳。
佛说,彼岸无岸,强名曰岸,岸无成岸,心止即岸。
我静默,缓止收语。
既如此,我佛慈悲。请允我:
有生之年,淡看云烟,安生静处,静默仁善。
与谁接踵邂逅,再不问是劫是缘。
在一朵花开的时间里
静候轮回……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源