搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

[视频] 【如果我变成回忆……如果你们也变成回忆】

[upload=1] http://ftp.yysyz.com.cn/music/wma/guzheng/zyin.mp3

一曲知音 相信我们都明白的 不是么。。。
小田甜 不轻易?的? 咱?都留在心?吧~~~~~~~~~~
音???界 何?人心呢。。。寒冷的季?有知音陪著 不?~~~

再??酒吧  菜也上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我喜欢这样,仰起脸,看着天空,微笑着,想你

这曲子好,,,夜幕初上,华灯渐起,,月儿也悄悄挂在树梢头,,,
我们一起,暖一壶老酒,围炉聆乐,静候冬夜里的漫天飞雪

猜,去看书了,会再来的,,,你辛苦撒

引用第12楼疏梅筛月影于2010-12-16 18:04发表的 :
我喜欢这样,仰起脸,看着天空,微笑着,想你

排排坐 都抱抱 哇哈哈哈哈哈  ?起? 想你呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第14楼疏梅筛月影于2010-12-16 18:14发表的 :
猜,去看书了,会再来的,,,你辛苦撒

嗯 好好?? 哈哈 不辛苦。。。

嗯,下了,猜猜

深深浅浅,无言里的深记,
回忆被风吹起,细数音乐里的味道~~~~~转眼已千年。

夜深,晃到这里,曾经停留的地方,看到这个帖,有温馨中的种想流泪的感觉。
我知道我的任性,让我只能作远岸的眺望,然心的牵挂依旧。问好认识的不认识的朋友,祝开心快乐。

音乐版也是让人记忆的地方,呵呵,从来到这里听到了大家介绍的第一首歌曲,
我就发现心情可以传染的,感情也是互相感染,我也爱大家。。。。