搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘淘点

漫天雪67届[花好月圆]报到贴

我说过,我会每天以日记的形式给你写一封信。从第一封到现在,该有400多封了吧,你从来没有回过一封,我说过每一个故事总是有人写,有人看,有人听。即便你从来没有写一个字给我,甚至你只是花上短短的一分钟,我也不在意。但是我受不了的是你的那种近乎于厌烦的表情,让我觉得掉进了冰窟窿里,或许你是无意的,或许你觉得这和爱还是不爱是两码事,但是我却在意,真的在意。
夜渐渐的深了,一个人静静的呆在空旷的房间里,不知道该做些什么,整个的脑子里都是你的影子,我知道我放不下,就算我就此一直没有任何希望的等待,一年,两年,直到我渐渐的就此老去,我也会这样一直等下去,因为我知道,从那天你出现在我的视线里开始,我已经找不到回头的路。黑夜的爱情见不到阳光,就算见到一点光,我也愿意做一只义无反顾的飞蛾。

字数到了吧

咋没有一个写情书滴
想抄袭都没得抄

无言报道

先祝寿星生日快乐!

不会写情书,但是俺会抄!
百度搜索了一下,情书共有13000000篇。哇~~~~,这是多少啊,数也数不清啦!!每一篇俺要抄一字够俺写好几封情书滴~~

摘抄加篡改如下:

亲爱的

在这冷风凄凄、夜色如墨的晚上,
你可知我现在处于怎样的心情?
你可知我将要对你诉说啥样的心意?
在每个夜暮来临的夜晚,
我都问自己同样的问题:我的梦会不会依然属于你?
尤其是在今夜!

亲爱的,
你可知道
年少时,我常奢望自己能有白马王子般的体魄,有着灰姑娘一样的恋人的爱情。
但是当我面对镜子时,我却绝望了;当我面对你时,更加绝望了,

我总认为我们的爱情不够浪漫,你对我不够热情,这一切都原于我那笨拙的外表。
其实我多么想多么想告诉你,我很丑,但是我很温柔!
其实我多么希望,多么希望你的眼神只停留在我的身上。
可是你却总是对我不屑一顾,为此,我是多么的自卑啊~~
无奈,我只好选择逃避!
我只好把这段情感沉静在我那睡不醒的梦中。。。。。。。

亲爱的,
在梦里,
我常窃喜我们相约在杏花出墙的春天,
在梦里,
我常窃喜我们相拥在莲荷满池的夏天,
在梦里,
我常窃喜我们相抱在金桂飘香的秋天~~~~

即便是最黑最冷的冬季,有你在我的梦里,我依然感到了温馨、温暖

当然,在每一次梦醒时分后,我又开始困在自己的牢里,

亲爱的,
你能原谅我的庸俗?
我的肤浅吗?

我常常想为你,象普希金那样决斗一回,可是,亲爱的,你要知道,我也和普希金一样不会开枪啊~
于是,我对爱情开始怯步了,我想在我没能明白什么是爱情之前,
在我还不够强大之前,
我还是不跟你表白,不动用爱情两字为好。

1、谈情说爱fy
2、爱在深秋fy
3、爱人同志fy??报(5)??到(7)
4、大爱无言fy??报(3)??到(15)
5、最爱是你fy
6、爱如潮水fy??报到(11)
7、挚爱一生fy
8、风月无边fy
9、相亲相爱fy
10、情有独钟fy??报到(6)
11、柔情蜜意fy
12、风情月意fy
13、两厢情愿fy??报到(16)
14、眉目传情fy
15、含情脉脉fy
16、此情可忆fy??报(10)
17、一见钟情fy
18、情深似海fy??报(9)??到(13)
19、小情有声fy
20、色胆包天fy
21、情深缘浅fy

偶滴小蜜捏,给报到把一下关,299字滴统统发回重写~~~~     

偶先闪撩,明天来看那个无言滴情书编滴是否顺畅~~~~