搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古典民乐] 无觉

http://www.0573com.com/esite/yingjiangeng/2007114103459.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大道,莲和花海都迷上邓伟标了~~~   

经过的风景,如风。风一直在心之外。。
风铃可以惊醒梦想,惊醒尘蒙的心意、
吉他,那是年少的纯洁,如故乡的小溪,清澈见底,涓涓而流。
笛声只为述说不变的真情,任春花秋月,万丈繁华,横笛只守那抹绿。
经过的风景,八千里路而来的小提琴,尘世的缠绵,若即若离的忧伤往事,也曾划老心之山峦。
在吉他的溪流照影微澜,一尾鱼的自由自在,被遗落在它生存的水里。一个人的无语,被浸在红尘。
经过的风景,灿烂多彩。让人痴醉,让人忘却清澈见底的心灵。请琴声原谅贪婪。请笛声包容成功或失败。贯穿始终的这一生,失去或拥有,繁华或凋零,世间一直风波汹涌,只在那一刻无觉无欲之时,我临溪而眠,风在心之外,心如此清澈见底。。

引用第1楼却驻心间于2009-05-26 23:03发表的  :
大道,莲和花海都迷上邓伟标了~~~   

您呢?
最喜邓伟标的这个专辑,空灵见性,入禅出尘。

打不开啊

音乐很美,大道的文字也很美~

花海,你的这张图太美了!和大道的头像还颇有几分相似哩~~

引用第3楼澧州大道于2009-05-26 23:58发表的  :

您呢?
最喜邓伟标的这个专辑,空灵见性,入禅出尘。
我也快入迷了~~
没有完整地听过他的专辑,心想我应该好好去细听~~
“空灵见性,入禅出尘。”大道给予的评价,很高啊~~~

引用第4楼淡云孤雁于2009-05-27 16:13发表的  :
  打不开啊
我上次也遇到这种情况,.wma格式的文件无法有效播放,我给你找个.mp3的来~~~为了不相撞,我放在第2页吧~~~