搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏花海

[古典民乐] Falling Leaves落叶

听这个曲子,记起这里的一位朋友。一片旋叶,原来是她的推荐,在萨克斯专帖里的推荐。
看心间的介绍,原来是长笛,细听是长笛,把长笛一直听成萨克斯,这味道很思念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哀而不伤的乐曲,夏花很善感,其实一些温暖的东西一直在彼此给予,浸润着我们的心灵~

引用第11楼澧州大道于2009-05-27 00:11发表的  :
听这个曲子,记起这里的一位朋友。一片旋叶,原来是她的推荐,在萨克斯专帖里的推荐。
看心间的介绍,原来是长笛,细听是长笛,把长笛一直听成萨克斯,这味道很思念。
萨克斯的话,可能在强弱的起伏上会更大一点吧~~
我刚开始听,却以为是箫,或许箫的音质该更薄一点~~~
大道以前也常来音乐无限吗?感觉你像一位老朋友,似曾相识~~

鼓声,不温不火,如歌的行板,默默架构起音乐的场景,天阔云高,林木疏俊,枝叶挺拔~~蜿蜒在季节铺设的曲径,满目凝重的灿烂,大自然对这个季节有着似乎倾尽所有的恩宠,这是秋的色彩,也是大地落尽缤纷后的另一番风采。
        长笛的悠扬,把目光拖远~~一片秋黄,落进美丽的视线,而后,一颦一笑,一举一动,皆成姿态,轻盈且带着阳光的明媚。细细地看,轰然地醉。倾斜在季节的情怀,搅动,和着吉他分解的和弦,一道一道过滤在风的过程~~
       长笛再起,更遥远的光影,似乎在执着地寻求物语心听的结论,而现在,耳朵的沉潜,心也变得不再强求。秋去秋来,在Falling Leaves的故事里,无论是静立枝头,拈花而笑;还是羽化成蝶,碾落尘香,或许,那都是生命的回答。
http://bbs.eyh.cn/UploadFile/2007-2/200727112659660.wma

能听到,很好听。

引用第11楼梦如蓝于2009-05-27 07:33发表的  :
梦梦,我研究了好几遍都没搞明白,这图啥意思啊?
我知道你现在不在,给你留个问题,好让你惦记着我~~
遥祝~~

柔美的倾诉~

“在Falling Leaves的故事里,无论是静立枝头,拈花而笑;还是羽化成蝶,碾落尘香,或许,那都是生命的回答。”
“柔美的倾诉”。“浸润着我们的心灵”

再听,还是喜欢,没有第一次听时候与长笛一起怅望的感触,个我的存在如此渺小,但生命的意思无比伟大。
聆听秋色,落叶如箴言,偎贴心意,婉转顺畅。

我曾想过,如果做贴,我或许会选择为,一场绿叶的随风舞落~~
金黄的秋叶里,视野难跳离生命的悲壮感;或许绿意的飘零,会更多地呈现生命的舞蹈~~
可能这是我所偏爱的吧。