搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝贺专栏] ~  爱 不 释 手??贺霜音生日 ~

.. . . .. . . .. . . .. ... ..沉鱼落雁. . . .闭月羞花.. . .美得无处藏. . . .人在身旁. . . .如沐春光. . . .宁死也无憾. . . .国色天香. . . .任由纠缠. . ..那怕人生短. . . .你情我愿. . . .你来我往. . . .何等有幸配成双. . . .啊~让我拱手河山讨你欢. . . .万众齐声高歌千古传. . . .你看远山含笑水流长.. .. 生生世世 海枯石烂. . ..啊~今朝有你今朝醉呀. . ..爱不释手你的美呀. . ..莫等闲白了发才后悔. . ..啊~今朝有你今朝醉呀. . ..爱不释手你的美呀. . ..让我抱得美人归. . . .

评分

风儿轻轻 + 10 为什么每天我的分数这么一点点! 先给红包再说了!
胭脂泪 + 10 再难释手也得空出只来塞红包~
霜音 + 10 真真爱不释手挖  ~

借此再祝妹妹生日快乐,幸福绵长~

曼妙,洒脱,极致,回味中~~

想了又想,俺决定送个实惠滴礼物给小霜妞儿

这么大一美女给嫩暖被窝儿,俺大方吧,嘻嘻~~

帖子做得糙了点儿,太仓促,勿怪哦~~

小寿星,生日嗨皮~!

生日快乐哦

祝妹妹生日快乐,幸福绵长~

引用第2楼淡墨轻衫于2010-11-24 19:02发表的 :
想了又想,俺决定送个实惠滴礼物给小霜妞儿这么大一美女给嫩暖被窝儿,俺大方吧,嘻嘻~~帖子做得糙了点儿,太仓促,勿怪哦~~小寿星,生日嗨皮~!

实惠实惠滴 ~

既能添香     也能做羹汤    俺笑纳了哈 ~

倾国倾城呢。
看把小久乐滴,鸡肚一下下,嘿~

也来爱不释手。生日快乐~~~~~~~:)