搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神探夏洛克??福尔摩斯和华生的JQ

http://player.pptv.com/cid/TkNZPiBwggPZw.swf

BBC精心打造的三集迷你剧,将柯南道尔的原著搬到21世纪,伦敦大雾中的推理和裹风衣的瘦削腹黑正太侦探,以及沉稳内敛枪法极好的卖萌的熟男华生医生,看吧,你不会失望的

我昨天和今天,一气看完,余味绕梁中,。。。。。。

其实,不想推荐,有些好片,真不想推荐,怀宝藏珍,有时也是一种私底下的快感。

听来还不错,改日有空看下

视频打不开,我看不到啊。

不会吧,看的很正常

昨天我看了第一集,夏洛克和华生的初次见面和搭档侦破连环杀人案。最有看点的是福尔摩斯细致入微的观察力与迅疾如电脑的综合分析推理水平,让人叹为观止。
让人疑惑与惊惧的,是这连环杀人,不仅有组织预谋,居然像是为了欣赏夏洛克的破案表演而设置?还没搞清楚。。。

引用第4楼空阶蕉雨于2010-11-24 22:25发表的  :
昨天我看了第一集,夏洛克和华生的初次见面和搭档侦破连环杀人案。最有看点的是福尔摩斯细致入微的观察力与迅疾如电脑的综合分析推理水平,让人叹为观止。
让人疑惑与惊惧的,是这连环杀人,不仅有组织预谋,居然像是为了欣赏夏洛克的破案表演而设置?还没搞清楚。。。

片中说了,这世界上无聊的人多着,尤其是无聊的天才,呵呵,既然有咨询侦探这个职业,那就一定有咨询谋杀这个职业。

回 5楼(秦王政) 的帖子

有呀,现在不是有谋杀这词吗?肯定有专门执行这的职业,呵呵

咨询谋杀,就是帮凶手设计完美的谋杀计划,呵呵

如果仅仅因为福尔摩斯出色的推理能力,如果仅仅是对手想与福尔摩斯较量,就让那些无辜者送命,这也太无聊和变态了。
嗯,刚才有个群说地震了有感觉呢,我没感觉到。