搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 绑架

一些事物提前了
瞬间比永恒更坚牢
无论你能否想得透彻
时间从来不语
春风跑得比春天还远

无数次在相同的地方
躲避和奔跑
吊灯的摆动经常掀起一阵风暴。
中式格子的窗户框簌簌地响着
黄昏的阵风
让浓枝上的一瓣
提早成为诗歌里的落红

孤燕依旧
在大树顶端 与高空攀谈
用一千种姿势
准备起飞
一个山谷的空地 反复出演悬念
没有足够的空旷做归途
亲爱的上帝,你的手笔如此离奇
让鸟羽被枝干绑架

http://dian.2yt.cn/1110/playnew/001/20050608/012/010/003/004/002/002dmt-36188.COM.wma?TFlag=1284834100&MPIN=993E8533C3B6B70C5728311207070C51

评分

心田 + 10 一读再读,佳作

音乐被心情绑架,心情被音乐绑架。

绑架 呵呵 让我想起了部电影
保持通话 荷依 有时间去看看 呵呵 有点意思

引用第2楼瞎猜于2010-11-21 02:48发表的  :
绑架 呵呵 让我想起了部电影
保持通话 荷依 有时间去看看 呵呵 有点意思
问好!
这个电影我看过,是大S演的,对吧。。。。

一听再听,二胡和远处传来的隐约鼓点,也许还有尺八和箫,远远得传来,沉寂下来的世界,是于几度的黄昏,又或是几度薄雾弥漫的黎明,也许有位老人,就是金大侠笔下《碧血剑》紫禁城高墙下那位,拉着二胡远走的老者,一派无穷落木萧萧下的景象,西风正凋零……

一读再读,荷依的诗句,带入的是潇潇烟雨里有些倔强的背影,心是高远不羁的鸟羽,人是枝头经秋的霜叶,也许,我们需要的只是时间,一切渡过,一切终将被时间铭记并遗忘。

沉重的翼。。。。