搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 之影

影之窝

来看看之影.好温馨的小屋.

抛弃寂寞、去寻找快乐、却发现能捡起的只剩下别人丢掉的寂寞
抛弃阳光、去寻找雨露、却发现能带来雨露的风早跟着阳光跑了
我努力的坚守着这片土地

引用第20楼冷香于2010-11-30 09:30发表的  :来看看之影.好温馨的小屋.   
欢迎欢迎长住

努力
时间、每一时、每一妙、都在努力
明天的8点、依然会有钟声响起、滴?…滴?…趁着混乱的脚步、时间将准时走过、又要开始工作
8点以后的时间不属于我、我只是老板手表里的那跟发条、弓紧的身体、挤压着时光的齿轮、就连什么都无所谓的我、也从不敢大意
一快普通的手表、里面只需要一跟发条、便可以让时间走的满满的长长的、然而老板却戴着一快不同寻常的手表、指针、齿轮、什么都是唯一的、唯独发条无数、所以这块表带给我很多兄弟、很多姐妹
每天、每一时、每一妙、我们都在不断的努力、努力把自己弓的紧紧的、好挤走其中的谋一位、把她挤进齿轮的缝隙里、随时时悄悄溜走、去到那个向往已久的红尘、过向往的生活
滴?…一妙过去、滴?…一次时过去、滴?…昨天的今天也过去了、离去总被新来的顶替、我依然混淆人群、每一时、每一妙、不停努力
无数来来去去的人、磨薄了我的躯体、磨的尖尖的、磨的硬硬的、就像冬天里屋檐下的寒冰、又冷又硬、
终于放弃努力、因为我不能去谋杀、更不想自杀、为了无数的兄弟姐妹、为了我自己、从此呆在中心的角落里、把那个通往红尘的机会、冰封冷冷的躯体

努力向上,影子,我们一起擦亮翅膀飞翔~

清早来问候,影子,中午加我的Q154263629 等你~

引用第25楼汀芷幽兰于2010-12-01 08:11发表的  :清早来问候,影子,中午加我的Q154263629 等你~
快乐你的到来、可惜我一直在用飞信、呵呵、等用QQ吧!

北方的人常年四季以车代步、特别是上学的学生和上班的工人、爱车的人总会把车擦的比皮鞋还亮、不爱车的人总是鞋比车亮、昨天收到一个同学的短信、内容很搞笑、大意是再有几天就是她的生日、让我记得到时提醒并祝福她、笑过后、想想…自己又何尝不是、出门在外能记得自己的生日、怕也只有母亲啦、回信的时候想开开玩笑、还是算了、如果她跟那个帅小伙在一起的话、又怎么会发这样的信息给我、每次谈起一个人或一件事、总是使我很伤感、很伤感
今晚、心情很好、就让我来讲叙一个甜美的爱情故事吧、愿我那个同学的故事拥有一个美好的爱情结局、一起祝福吧!

修车
市二中的斜对面有一家很破很破的修车铺、里面放满了暂新的车子、一名老师傅和一位很帅很帅的小伙子、
秋日的下午、两个可爱的小女孩各自推着一部自行车、从校园走出
“灵灵、你的车又坏了、你家离学校这么远、回去肯定会很晚的、怎么办、”一身蓝格子的女孩对着身边稍矮的另一女孩说
“小梅、放心啦、听说前面那个修车铺新来了一个学徒的、手艺还行、可能现在去修不用再排队了”一双清澈的眼睛把什么都洗的很纯净、
“哦、你什么时候看上人家帅哥的”那个被称为小梅女孩、眯成一双弯月、印在灵灵纯净的脸上、是谁、是谁、正偷看那一脸夕阳。
“你…瞎说什么呢?”
“有吗?那好、你是欣赏人家的手艺、还是欣赏人家的美丽、要不怎么愿意将自己心爱的车给一个学徒的修理”、明摆着得理不绕人
说着说着两人已经走到车铺、这里挤满了充气的人
“灵灵、我是开玩笑的不要生气了、你骑我的车子回家吧!反正我家近、今天修不好也没关系”小梅嘻嘻笑着、甜甜的声音踩着车轮送走灵灵的背影
好困、睡一觉、醒来继续

温馨淡雅