搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总结

第一句:晕剑
第二句:真的很晕剑
所以我对我们的做法,不解释,因为晕剑。而且第一次拿剑,有啥不对的大家多多包含就行啦。
本人记性真不太好,玩了这么一场,说实话,就对那几个活跃的人有印象,不活跃的米有印象。

1.皓祯-----笑书神侠----刺-----代号:问斜阳
笑笑,你太好认了哇,你一进来讲话,我就说,夫人,皓祯是笑笑

2.白吟霜---青青子衿----杀----代号:风云再起
貌似不太熟耶,

3.杜芊芊---无梦若兮----暗蛋---代号:翦翦风
一直还是比较活跃的

4.梅若鸿-----帮翘-------游侠
纠结过我的一个人,说我是杀杀。

5.袁乐梅-----板砖-------游侠
貌似很闷,很少看到你

6.柯起轩-----菜刀-------游侠
貌似也很闷,这场感觉闷的好多

7.章念琦----在水一天-----杀-----代号:浪迹天涯
貌似我们米有纠结过你吧。

8.章念琛----独酌闲眠-----刺-----代号:碧云天
王爷,又是刺,这次低调了好多,和上场你搅水完全不一样哇,我还在想那个最搅水的是不是你。

9.杨朦------无言-------游侠
太闷了,我基本上就没有看到过你。

10.徐立群--雨中等雨-------游侠
貌似后来才开始灌水的,前几轮好像还是闷哟

11.婉君----绿筱青媚------杀-----代号:悲喜重重
我挺喜欢你的,所以纠结你,所以选了你。。

12.叔豪---云深不知处-------游侠
一个替补的玩家,还有点闷,为什么这么人闷着呢?

13.仲康----崔哲东-------游侠
东东,也是风云的哨子,风云高手。夫人在纠结你的时候说:夫君去把仲康引过来看看是虾米身份,结果我回你的贴子,你不甩我。。哼哼。

14.尚琪----冰凝-------游侠
高调出场,呵呵。

15.伯健----青藤萝--------明蛋------代号:彩云飞
G健,挺好玩,很聪明的一个。为了找出最后的杀杀努力的在那对文对了一下午。

16.宋兰萱----樱花雪-----猎人----代号:在水一方
我家红颜,汗死一个,我就没见你来过。。虽然身份公开了,还是要来灌水哇,真是的。

17.夏磊----一梦醉天涯-------游侠
又是一个闷的玩家

18.康梦凡----浅酌------孤杀------代号:一颗红豆
这个,我怎么感觉有印象,又感觉米有印象呢?汗死

19.雪珂-----淡月无痕-------杀----代号:阴错阳差
淡月姐这次走杀了哇,还是被夫人给找出来了。

20.高寒-----小狐狸-------游侠
不太熟耶

21.碧萝------苏荷-------游侠
比较闷的一玩家

22.罗志刚--一篓夕阳轻-------医生---代号:海鸥飞处
篓子,这次为嘛这么低调呢?

23.清清-----迷尘月-------游侠
小月,新玩家,也是第一个把我马甲扒了的人,我知道你是熟悉了我那篇文字。因为你太熟我了。

24.何世伟-----凌若羽-------游侠
现在不就熟了哇,聊聊就熟了,

25.裴绍迁----雨心-------游侠
闷的玩家

26.石榴-----粗布流乡-------游侠
G健一开始就把你定为了游侠,理由暂时不说

27.陆依萍----回眸一笑-------游侠
很好的玩家,嘻嘻

28.何书桓----水冰心-----刺-----代号:水云间
应该也是经常玩风云的吧,很厉害

29.陆如萍-----紫逸潇潇-------游侠
潇潇,先过来啵个哇,怎么都米有猜到是你哇

30.杜飞-------掠影-------游侠
杜飞,很好玩,你说你是新手,我看就米有人相信。

31.陆尔豪----龙之鸣---剑------代号:雨蒙蒙
我家夫人,每天晚上分析到一二点,辛苦了哇,下次我们不要做剑剑,我们要做万年的杀杀

32.方瑜-----泪。倾藜-------开关---代号:月满西楼
泪泪,从第前几轮开始我和夫人就在说你是哪个,这次好活跃。这场我比你还晕

33.汪紫菱----享受寂寞-----剑-----代号:情深深
自己不用说了,晕一个。

34.汪绿萍-----苔米-------游侠
好会分析的一个人,有机会跟你学学

35.楚濂------秋之思--刺-----代号:梅花烙
汗死,我姐夫居然是秋思姐。

36.费云帆----指间流沙-------游侠
太闷,闷得不行了。。从一开始就纠结你,你居然还能活到最后,汗死

37.江雨杭---悠悠晓清-----杀----代号:-生死相许
反串的,没想到。

38.夏梦寒---夏小悠----杀---代号:红尘作伴
太会藏了,比我还会藏

39.曾靖萱-----量子-------游侠
不熟耶

40.卓秋阳---凡尘---------工兵---代号:一帘幽梦
我还是不熟,我汗

41.紫薇-----紫遥--锁----代号:菟丝花
亲爱的,跳锁后就好少出现了

42.尔康-----尹小染-------锁-----代号:幸运草
尔康,在 我的贴子里你说要和我家亲爱的秀恩爱。

43小燕子-----圆圆-------游侠
不太熟,貌似有还有点闷

44.永琪-----风灵石----游侠
应该是一风云高手吧,有机会一起玩。

最后,小马甲,我在群里说的是真的真的真的,这样算不算。
小马甲辛苦了,蜜蜜辛苦了。
最后祝:生日快乐。

夫君,以后绝对不做剑,嘿嘿

32.方瑜-----泪。倾藜-------开关---代号:月满西楼
泪泪,从第前几轮开始我和夫人就在说你是哪个,这次好活跃。这场我比你还晕

啦啦啦,嘻嘻晕啊晕继续晕

哇,颜颜,偶也没猜出你来啊~

(*^__^*) 嘻嘻……看我多聪明
祝福过生日的快乐哈

做人要低调,下次一定。

回 7楼(汪绿萍) 的帖子

姐姐也辛苦了。。嘻嘻。。

为嘛,我都这么好认,这次改变方式