搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左岸香颂

[建议求助] 求助

引用第42楼淡墨轻衫于2010-11-29 00:10发表的  :
楼上滴小左MM,你给的这种实景片片,需要专门的FLASH制作软件来做特效。。。现成的FLASH,不太适配呢

总之,反正,要落叶飞舞的动画效果,我提供的不好用,那谁提供的能适配呢?汗。。。
不管怎样,还是谢谢您。。香颂铭记,献花!

挖,又是惊喜,音乐依然是八音盒的吧,

回小左MM:目前网上已知的飘落枫叶的透明FLASH,只http://imgfree.21cn.com/free/flash/52.swfhttp://imgfree.21cn.com/free/flash/131.swf这两种接近您的要求。而这2个FLASH的效果,与38、39楼的图片是不适配的。。。。那种实景枫叶飘落的特效,需要用FLASH制作软件来完成。抱歉呢,俺没学过FLASH的制作,无法帮忙了。还要请坛子里的FLASH高手来帮您达成心愿。

引用第34楼左岸香颂于2010-11-28 22:40发表的 :
27楼 ,选第二张吧, 好不?胭脂,很急了哦。谁能,谁能帮助我呢~~~~~~~

胭脂最近电脑出现故障,可能很不方便上网,先替她对您说声“抱歉”了

回 42楼(淡墨轻衫) 的帖子

抱抱淡MM     辛苦了