搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来圈几个

杜 飞      第一轮如此圈人号票,尚琪之死的重要推手,如果说不能以尚琪之死给冠以杀刺嫌疑的话,那你现在如此低调又如何解释?该圈人圈人,如果你是虾,请做你应该做的。我这里你还没过关

仲 康     头像一直在更换,心里有鬼?昨天与杜飞一唱一和,倒是有同场作案的嫌疑,我这里你也没过关

白吟霜     一开始没怀疑你,看你被圈后如此慷概就义的决心,倒觉得你心里没底气了,怕了?圈定你了

其实心里对若鸿哥哥有感觉,身份是有的,心里偏向于虾米这边,梦寒关注你

目前就这些感觉,这轮我先圈这三个

版面开始高调现在低调的,要是心里没鬼都请出来溜溜

看圈,我也怀疑陆依萍为何经常不出现,昨天下午到晚上我都没看见,晚上叫她聚餐她都没来

引用第2楼方瑜于2010-11-15 11:29发表的 :
看圈,我也怀疑陆依萍为何经常不出现,昨天下午到晚上我都没看见,晚上叫她聚餐她都没来

方瑜MM,我现在倒是觉得你尔豪哥哥有点奇怪了
不过现在感觉不怎么强烈,先看看吧

回 3楼(夏梦寒) 的帖子

我家?豪怎么还没出现,昨天出结果的时候他就不在,我以为在小黑屋商量帖谁呢,不过他说看结果去了

尚琪的离开,我付大责,什么都不懂,改了几次,最后还是错了,我都没信心了

Re:回 3楼(夏梦寒) 的帖子

引用第4楼方瑜于2010-11-15 11:33发表的 回 3楼(夏梦寒) 的帖子 :
    我家?豪怎么还没出现,昨天出结果的时候他就不在,我以为在小黑屋商量帖谁呢,不过他说看结果去了

方瑜,你别跟着风就是雨啊?你这是不是太乖巧了

引用第5楼杜飞于2010-11-15 11:34发表的 :
尚琪的离开,我付大责,什么都不懂,改了几次,最后还是错了,我都没信心了

如果你是虾米,你就想办法洗白,让大家相信你,票出一个虾米不是就一定给你把罪定了

谢谢妹妹成全
偶走的不寂寞,因为黄泉路上皓桢陪偶
生不能相聚,死同穴,也不错啊
所以,这次,偶不喊冤

引用第8楼白吟霜于2010-11-15 11:37发表的 :
谢谢妹妹成全
偶走的不寂寞,因为黄泉路上皓桢陪偶
生不能相聚,死同穴,也不错啊
所以,这次,偶不喊冤

我可不怜香惜玉,姑娘还是洗洗吧