搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无事看电影-------诸神之战

改日补上观后感,呵呵,我比较喜欢历史片

没看过,也没时间看。

补上观后感

看完诸神之战颇有点失望,貌似内容出乎影名之外,这里不是神话里诸多神人的对决,而是一个人与一个恶神的大战,更确切的说,是半人半神的珀尔修斯和冥王之间的对决。看完电影,也不知道导演想表达什么?是人定胜神?还是贪婪让世界带来战争?
  当珀尔修斯打败了冥王,貌似人胜利,可是他也只是借助了神的力量才取的胜利。一切不过是神之间的斗争而已,也许导演还想表达什么主题,不过影片处处充满了矛盾的思想,怎么样理解这个片子,要看各人的想法吧,
   当人类的权利达到一定的程度,他会变的贪婪,渴望藐视一切,藐视平庸的世界,藐视神仙的主宰,自认为天下为我独尊,可惜这一切不过是自己的幻想,在神的眼里这样的行为是多么的可笑而愚蠢,只需动动手指,便让人类的梦想灰飞烟灭--------这是我对一段影片内容的感悟,呵呵
   不知道是人们看电影的审美观念变苛刻,变完美了,还是导演跟不上时代了?貌似已经很难找到一部让人看完都称好的影片来了,现在的导演往往追求特技,画面,而忽略了内涵上的东西,思想的上东西

既然小鱼看了觉得失望,那我就不想去看了,呵呵,大家觉得好的我才去观赏~~
现在的影视,不要期望太高,也不要思想导演想藉此表达的主题或什么,有些纯粹就是让你看看五彩缤纷的特技放松放松散散心而已。