搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉逍遥

[新世纯音] 王葳2010年新世纪专辑《水墨流觞》

我刚吃几口宵夜,你一下子就听这么多首了。

引用第48楼玉逍遥于2010-11-28 00:56发表的  :
这“桑巴”确实是外来物,在这里跟龙似想来个关联,桑巴舞动的龙?
乐者有想象力。电吉他,鼓,钢琴,二胡,琵琶,笛子,长号一一上场,音乐很热闹,节奏很激荡。
但缺少些精神,就如舞池里霓虹闪耀,音乐激荡,舞步激情,却惟独寻不到跳舞的你,。

这就是独舞的魅力所在了~
所谓乐器多了 杂乱了 很多音色都被埋没了

跳舞的那个你在哪呢 逍遥 去吧 ~ 呵呵 很期待 哈哈哈。。。

引用第50楼玉逍遥于2010-11-28 00:58发表的  :
我刚吃几口宵夜,你一下子就听这么多首了。

这个 逍遥 自个跑去吃夜宵了 我傻傻的饿着肚皮呢
现在轮到我去了 (*^__^*) 嘻嘻

佛光 这首是好曲,似幻中可悟闪闪光华,隐约中的水滴声,是真言。天堂很远,也很近。

引用第52楼瞎猜于2010-11-28 01:04发表的  :

这个 逍遥 自个跑去吃夜宵了 我傻傻的饿着肚皮呢
现在轮到我去了 (*^__^*) 嘻嘻

瞎猜版主人好乐评好,宵夜也很好,(如果不凶不打人,会更好)。哈

道安了~~

引用第54楼玉逍遥于2010-11-28 01:17发表的  :

瞎猜版主人好乐评好,宵夜也很好,(如果不凶不打人,会更好)。哈

道安了~~
.......

不是故意的 逍遥被我凶跑了ing。。。。
睡吧~