搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若即若离

[乐版活动] 听,那些弹吉它的孩子。。。。以歌为诗

http://mp3.blog.163.com/mu_l/v5-Koxw5IaYZAfDcdvSF9w==/67272519433880407.MP3?f=blog

这一页来听。。优美的气氛,歌声静静地遥望着康桥,遥望着最美的四月天~~~

为什么我用斧头饮水饮血如水
却用火热的嘴唇来眺望
用头颅上鲜红的嘴唇眺望北方
也许是因为双目失明   

那么我就是一个盲目的诗人
在七月的最早几天
想起你我今夜跑尽这空无一人的街道
明天,明天起来后我要重新做人

我要成为宇宙的孩子世纪的孩子
挥霍我自己的青春
然后放弃爱情的王位
去做铁石心肠的船长

眺望北方

http://224.cachefile28.rayfile.com/94b5/zh-cn/download/4b148affcea1953518170e31b805221f/preview.mp3

听你推的曲子~~~~~~~~~

引用第82楼玉逍遥于2010-12-15 23:05发表的  :
听你推的曲子~~~~~~~~~

一年又快过去了,,,祝一切顺心~~好好总结一下2010,再给2011订个好计划,多赚一点。。哈哈

致冬安!!!

随性的吟唱,民谣在路上。。。

引用第84楼轻花写意于2010-12-16 23:56发表的  :
随性的吟唱,民谣在路上。。。

轻花斑斑好久不见啊~~~

http://box.lorein.cn/clover/twfolk/200802/21625-yvvh.wma

听一首齐豫吧,,,如诗的声音。。。。

齐豫特别的声线,像是飘摇在空中,第一感觉是清细似有些单薄,高音上来时候感觉到韧性,到清丽,给耳朵怜惜感。

这是以前听齐豫感受到的,喜欢她的橄榄树,飞鸟与鱼。。觉得齐豫的演绎是不可复制的。

引用第87楼玉逍遥于2010-12-17 22:29发表的  :
齐豫特别的声线,像是飘摇在空中,第一感觉是清细似有些单薄,高音上来时候感觉到韧性,到清丽,给耳朵怜惜感。

这是以前听齐豫感受到的,喜欢她的橄榄树,飞鸟与鱼。。觉得齐豫的演绎是不可复制的。

不可复制。。。齐豫的声音总是有种贵族气,用来唱民谣,别有特质~~~~

往事,自我沉浸的吟唱~~~~~~~