搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼兰女子

篓子

两个小时之后我来拍砖

流放地的桃花,破碎声,还有虫子,能够联系起来,还真的需要能量,在我看来,不太紧密

看到第一句,借我小瓶农药,半堆篝火,我精神一振,多么精彩的句子,不转折
接下来的句子让人很不是滋味,小虫虫出来倒是其次,最别扭的是两个字后面,句号,四个字后面,句号。
对了,想起来,我对你的标点很有点觉得不可思议,不符合我对标点的印象:在诗中用于强调和标识语气,其他地方另算

只是觉得很熟悉,也没有特别的意思,拍砖显然舍不得往精彩的地方使劲拍

还是奇怪的标点,我只是说我觉得很奇怪,也许在你只是习惯

三,飘

上半部分完全没音律,下半部分很有节奏感,对比也忒强烈了

读着读着似乎越来越深,需要仔细考虑,不敢说拍

-------只说今生我已老,夹在这中间让整体失色不少,这个是个人看法
假如是一气下来,虽然开始可能真的如上所说,给人各种不适应,不具备欣赏的美感
但下面的各种穿插辩证,完全可以藐视那些缺陷,综上,今生我已老,很不搭调

拍砖拍砖,本身只是烂泥一块,或许有点韧劲,可是也说不上框架别人的作品
此上

还有,说点拍砖外的话,仔细读这样的作品好像会上瘾,以至于对版块其他的作品失去性趣

确实是好诗

●篓子

编我肉身的篾片儿,须薄到不能再薄
篾片与篾片之间,缝隙要适中
不宽不窄。可供凡人窥
让他们看着我,揶揄我
日日成空。夜夜在悲欢离合里打水

来欣赏楼兰。是好诗。

写得有感觉,每个人品味不一样,我喜欢就是了,楼兰

不觉得搞笑吗?一个论坛变成了自己的菜园子,几个村妇婆男互相吹捧还真以为这里就是天和地了。

回 15楼(长安路漫) 的帖子

你很像某个人,什么庄稼谁谁谁。忘记了。

不过呢,你这酸不拉唧的样子,真煽情。如果你这样煽情不被封ID。楼兰就不再登漫天雪了吧。让你随便跳,惹不起你,我躲你。好么?

呵。。。。你这样的小丑,一杆子打翻一船人,你要写诗就好好写,你经不起反砖头砸就别废话,你想将所有进过这帖子的人一锅端,一起骂,凭你那点撒泼水准,凭你提着夜壶当宝贝,将自己高看成神仙,也该适时得到点教训了。除你而后快,再请漫天雪版主,挑衅之人,封IP。逐出去。

我就这么说了,你别把嘴气歪了哇,哪凉快哪站去。吹冷风,让你那发热的脑袋散散热。明白什么叫交流,再来。

引用第15楼长安路漫于2010-11-15 23:56发表的 :
不觉得搞笑吗?一个论坛变成了自己的菜园子,几个村妇婆男互相吹捧还真以为这里就是天和地了。

这句话无论如何不爱听,不过我向来以和为贵,也不想逐一评你所发的所谓诗人诗歌了

你的脾气,是否也像你的诗一样?

睿智、哲思、雄辩,,,,,欣赏学习中。