搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 周星访谈--- 明日天涯

3我欣赏过你的对联和诗歌,请问你的创作灵感从何而来?
很惭愧,说到对联,我真是很差劲,我是从06年被家人嘲笑,一气之下进了QQ聊天室的对联雅座学联的.但是这些年来一直没长进,至今不通平仄韵律,不懂敲钟,成联,更是很少出联,只是为对而对,么妹说欣赏二字,真正是羞死我啦!但是我还是很感激那些曾经帮助过我鼓励过我的老师和朋友们.
那些糊弄出来的联大多应是平时生活的感受吧.
除了对联,我平时都很少用论坛和发帖,操作生涩无趣的很,让大家见笑了.

回 9楼(布衣冷酷) 的帖子

俺觉得掠影就是一首读不倦的诗. 一直葱白中.

4如果时光肯为我们停留,你抑或是我们会选择和谁一起走?
时光永远不可能为我们停留.这世界如果真的有如果,我还是会选择网络,选择对联,选择漫天雪,和大家一起开心的走下去.就算我只是静静的旁观,总能感受到大家的温暖,这种感觉是很好,很好的.

5喜欢联版吗?对联版有何建议?你会介绍你的朋友来漫天吗?
闲暇时我都是来联版对几联,倦了就静静的欣赏大家的作品,一天时间很容易就过去了.这种感觉岂是一个喜欢二字了得?我现在还在学习中,希望能有更多机会看到老师们的点评.我很少聊天,朋友也不多,但是我都会介绍他们去我喜欢的地方看看.

我对明日天涯MM的联还是有一些印象的,思路很开阔,句子很灵动,不落俗套。。感觉天涯MM是个很低调的人,喜欢!

近距离欣赏天涯MM

谢谢蘅芷妹妹和孤独的鼓励。这样子,我不努力都不行啦。

看得出天涯是一个温婉淡泊之人,谢谢你给漫天带来的温暖和诗意,希望漫天给我们留下美好的回忆,最近特忙,迟回帖,还请原谅啊

我了个去,掠影,风中话咋变成明日天涯了

顺便捏一下明日的小手,问好。