搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轻轻的把你放在文字里

文字之我其实没有太多感觉,文字之与我就是一种堆砌,记录一段曾经的心情,当我老了的时候,坐在摇椅上,看着这些文字,如同翻越了时空,,文字滑过的地方,就如你我的岁月,本以为飘逝了,却在文字里,触摸到了昨天,从花开到花落的文字里,记录过我情感里的过往.........

也许老了的我,面对这些文字,会轻笑今天的天真和傻傻的情感,但我永远不能抹去这份傻傻曾经为你真实的驿动过,也许当老了的我,面对这些文字,如同一瞬间打开了时间的扉页,握住了那些温黄的记忆,就象今天你微笑的脸,在网线的那头成为我的凝望........

时间可以带走一切的记忆,那些风花雪月的故事有一天也会散在风里,可我今天把你轻轻放在文字里,如同刻下了一笔永恒的记忆,一曲林弦动,一阕忆江南,每一处唐宋的章节,都有我情绪的印染,从相识到平淡,从试探到从容,一路数着缘,文字滑过的地方,都留有彼此的温暖,或浓或淡......
....

卸下思念的行囊,就这样把你轻轻的放在文字里,喜欢了就喜欢,不喜欢就不喜欢,无须张扬,无须埋藏,听任直觉中那一种思绪牵引,连同你给的温暖,一起放进心底最柔软的地方......
.http://www.muzinet.cn/music/ff.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好美的思念
哈哈,然然的"你"没来,俺先抢了沙发     

若也抢了板凳
你的他没来,不够积极哦
不给留位子了!~

无须张扬,也无须埋藏,自自然然随缘就好。

静静的听音乐,慢慢的欣赏!~

好文字,好喻意...
文字里腌熟就更好了
文脆脆滴

好美的蚊子。

引用第8楼但愿人长久于2009-03-31 22:46发表的  :
好美的蚊子。
看到你以前的帖子了
终于知道是老朋友了,。。。