搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 日光倾城---心田向音乐版的兄弟姐妹们请个假

近期由于一直有重要的事情要花许多时间,而且下周将会更忙,故到版时间有限,特先发个请假报告,请兄弟姐妹们多帮忙照顾一下音乐版面。
========================================================================================
无法照顾版面,不情之处非常抱歉,在此送上一首歌,告假吧,愿大家都是轻松快乐,心里有暖暖的阳光,在论坛的每个角落,可以反射出璀璨的光芒。
不管有什么快乐也好,悲伤也好,斗气也好,最后都可以轻松的像阳光下飞舞的羽毛,在漫天雪有一个即使是冬天也不那么寒冷的角落,怀抱心里洋溢的温暖。

恩~~知道了
下月我也有长差
斗气的我想没有的吧
我觉得你做得很好
有兼容的气度
再说音乐也应该这样多样化,音乐要本色_____
不以从左到右的大画贴子为本
不以啥子这个雅那个尼,再来个斑鸠......这些二道组合音乐为宗...
搞这些都没花头,因为不是音乐本源,,过了下耳朵而已

呵呵,既然音乐版是欢迎大家驻足的地方,只要是能感动你,并为你所喜欢的音乐,我认为都是好的。
雅尼等新世纪音乐大师的作品是我喜欢的,戏曲,古典,交响是晨兄喜欢的,还有许多别的歌,别的曲子是大家所喜欢的,这些我们都要欢迎。
支持每个人的不同喜好,而且音乐版绝不限制每个人自我的音乐欣赏……
另:我说得所谓斗气,并不是专指什么,应该是说论坛人多了,人才多了,难免会有恃才傲物,或者是观点争锋,水至清则无鱼,水太浑鱼也呆不久,这些是需要大家共同来维护的。

问好心田,我会想你的。
希望一切顺利

恩~最好这样,瞻顾那些无谓.....
以我而说,平常生活四眼瞧得就够烦了,网上还多出二眼,实在没有必要.

再来说你那NEWAGE,玩下下就得了,当作盘菜没必要,毕竟那不是本源.
为什么我说过几次这个,因为这个在这版成现象了,有扎堆之嫌.
一个非本源的东西,一些同学几年热衷,还成堆.
那就是开阔视野度不够,要提醒朋友们.
其实NEW也不NEW了,多少年了的东西了.
前面又有多少东西等着我们去认识
我个人如此认为,这是我一路扬弃的经验之谈.
豆瓣音乐算是可以了,有一个音乐风格排行榜,NEWAGE呢___________
这个榜还有很多东西没排...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那当我想心田的时候,怎么办呢?

有事请假,事完快回来哈,等你呢

其实我希望心田现在就销假
没田掌柜在,我还有点不习惯和心慌慌呢
MS我这立眉重手的性格都如此,别家想想也应该是.

引用第4楼晨风于2010-11-01 09:15发表的  :
再来说你那NEWAGE,玩下下就得了,当作盘菜没必要,毕竟那不是本源.
为什么我说过几次这个,因为这个在这版成现象了,有扎堆之嫌.
.......
个人欣赏水平不同,对音乐的理解,认识也不同,所以喜欢的一定有区别。
晨兄的意见不够兼容啊……
如我,就是新世纪音乐迷,什么是本源?能为每个人喜欢并感受到的好音乐就是本源,本源可以不同,不应该厚此薄彼。

问好心田~~不兼容是我特点,所以我欣赏能兼容同学~~
至于NEWAGE实在是不敢恭维
一个上世纪老掉牙60年代的,90年代不搭不加民族成份就拔灯完事的一派还谓之新,本身就不客观~~
NEWAGE是什么呢?是电子音乐的副产品,是研究怎么样把人耳朵弄的舒服~~
从大自然弄点拟声,进一步把乐器人耳舒服化~~还搞些虚幻的声音.
这是本源嘛~~~
NEWAGE不是一无是处,耳朵舒服呀..如今年中秋节我出总固贴就用了....但不可迷这个....
之所以举豆瓣排行,是比照音乐版的NEWAGE迷来划算___
按音乐版的音乐人口数量,NEWAG占音乐同学大部份
而相应的豆瓣NEWAGE应当排到前10位吧..这才迷的合理,迷的有路数
否则,就是盲从...