搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朗诵翻唱] 心清水现月 ~    TO :淡墨轻衫

评分

雪山飞狐 + 10 制作得很唯美,欣赏并问好。

心清水现月      /  楚楚

在梦与醒的边缘,焚一炷香,听雨。   

千间瓦屋,千般曲调。有微尘不染的感动自背部丝丝渗入,我眉睫泪水盈盈。   

那径洞箫细碎的长廊,那种绝望相思的冰雪情怀,已淡作忽风飘尘,遥不可辨。小情小爱很远,大割大舍大离大弃,两袖一甩,便是清风明月。   

以泪洗心心空皎若琉璃,自性光明就是找到了自己的明月,让它在心灵的视野升起。隔着泪意雨湿.触探超凡的气息,解悟身外之身。若能处烟尘而内心恒常清净如月,便是自在的人。       

禅偈如是说:净土不必远,就在你心里。从玄想中抬起头,触目是心光。   

但觉人远天涯近,无欲无求。

这帖子看得俺好有鸭梨。清心寡欲、淡定从容,得多深的道行啊,啥也不说了,俺修炼去!

霜妹妹的声音,柔和温婉。该是个怎样的女子呢,遐想中......

很用心的制作,感动感谢。相遇相识是缘分,一路走来,让我们且行且珍惜

引用第2楼淡墨轻衫于2010-10-30 21:43发表的 :
这帖子看得俺好有鸭梨。清心寡欲、淡定从容,得多深的道行啊,啥也不说了,俺修炼去!

呵呵   循着“淡墨轻衫“找到这篇文字的:)

姐姐若有鸭梨,我帮你吃掉好了~

引用第3楼淡墨轻衫于2010-10-30 21:59发表的 :
霜妹妹的声音,柔和温婉。该是个怎样的女子呢,遐想中......很用心的制作,感动感谢。相遇相识是缘分,一路走来,让我们且行且珍惜

云淡风轻     恬淡同行  :)

心清水现月,万里天无云。
延续了亲一贯的风格,淡定,从容。
淡墨收礼开心:)

再次听到霜音的朗诵,真棒。

问好胭脂  飞狐 ~

大家开心