搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朗诵翻唱] 轻轻风儿    风儿轻轻   ~

/   风儿轻轻

在一首熟悉的音乐中又忆起了往事,眼泪有些忍不住偷偷的滑落,嘴唇却轻轻的上扬!我知道,生活需要每天以阳光的姿态去面对。

做了很多音画,每一幅作品都有自己的构思,或是模仿中去学习。从不曾想,也不敢去想,又有谁会为我轻点一抹忧愁。行走音画论坛,每一个独特与深情的作品总会勾起心中最真的情愫,或是心灵的震撼。被人忆起是一件很幸福的事,或是被人记载在文字中,无论这样的文字是忧伤还是痛楚,总的来说都是一种惦记,于心也是幸福。

不知是自己的没心没肺,还是我一直是被人所遗忘之人,在别人的文字中我找不到自己,在自己的文字中我找不到所谓的过往。我是一个没有故事的人吗?行走在时间的路口,是否来也匆匆,去也匆匆!

听着朋友分享过来的音乐,我的心有些轻微的疼痛。很多年前,他们都说我是一个很惹人心疼的孩子,多年后,外表的成熟和心态的成长,使我浑身坚起了一道道无形的高墙,与周围的人群保持着远远的距离。或含泪、或微笑、或隐藏、或逃避的生活!一本书、一杯清茶、一首音乐、一篇文字就成了我心灵的伴侣,伴随灵魂的孤独在静静的夜里轻声吟唱。

流年似水,我迷失了自己仓促的行程。抬头仰望远方,天空已失去了那片湛蓝的色彩。冬天悄悄来了,心突然感觉很冷很冷 !

回 2楼(风儿轻轻) 的帖子

不止这个冬天,希望走过一季又一季 :)

恩~~~
朗诵自然
有时候"感觉很冷"的文字,是要用"或微笑"来处理~~
应该是这样的.
不特艺术,文学手法也有这说...

风中聆听。凝神、聚望、轻吟,一切随风而动……
抱抱两个亲,且行且温暖。

文字美,朗诵也棒。

谢谢楼上点评鼓励 :)