搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 周星访谈 上官影痕 绿袖

谢谢伊人姐!
生活里我其实挺小孩的。。。不过我认为,不管事业也好,婚姻也好,找到适合自己的幸福最重要~~~
漫天联版的帅哥们联妙,人更好,各有风格,严重仰望中。。。另外初来乍到,要格外感谢我的老大??云蛮子大哥的关照和帮助

影痕MM真可爱,欣赏你的清新和纯真,拉拉手

引用第10楼上官影痕于2010-10-27 11:45发表的 :
谢谢伊人姐!
生活里我其实挺小孩的。。。不过我认为,不管事业也好,婚姻也好,找到适合自己的幸福最重要~~~
漫天联版的帅哥们联妙,人更好,各有风格,严重仰望中。。。另外初来乍到,要格外感谢我的老大??云蛮子大哥的关照和帮助

请问上官小姐 生活里挺小孩的是啥意思?事业 婚姻 开始适合自己的幸福后来不适合了 可以换吗?联版的帅哥们是指全部吗???

引用第11楼苏三于2010-10-27 12:17发表的 :
影痕MM真可爱,欣赏你的清新和纯真,拉拉手

引用第12楼小小鱼于2010-10-27 12:25发表的  :

请问上官小姐 生活里挺小孩的是啥意思?事业 婚姻 开始适合自己的幸福后来不适合了 可以换吗?联版的帅哥们是指全部吗???  
小小鱼的问题很尖锐啊如果我问你同样的问题呢?你怎么来回答啊?上次你可是很滑头的啊

引用第12楼小小鱼于2010-10-27 12:25发表的 :

呵呵,意思就是不懂世故~既然是你自己选择的,而且你也说了,开始也是适合你自己的幸福,如果后来不适合了,那也肯定有你自己的问题,那就不如你自己好好调整调整自己咯~

引用第15楼上官影痕于2010-10-27 12:53发表的 :

呵呵,意思就是不懂世故~既然是你自己选择的,而且你也说了,开始也是适合你自己的幸福,如果后来不适合了,那也肯定有你自己的问题,那就不如你自己好好调整调整自己咯~

不懂世故???咋会世故这个词???

引用第14楼月下伊人于2010-10-27 12:51发表的 :

小小鱼的问题很尖锐啊 如果我问你同样的问题呢?你怎么来回答啊?上次你可是很滑头的啊

你问我同样的问题.我还是同样的回答....

引用第16楼小小鱼于2010-10-27 13:04发表的 :

不懂世故???咋会世故这个词???

您老不是问我“挺小孩的”是什么意思么~

小小鱼儿不上钩,上官影痕匿影痕。有意思,这番追问和对答都充满着智慧呢,真是狡黠遇着了狡黠。