搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 对你的思念有七种颜色

《对你的思念有七种颜色》

剥开秋,取出熟透的思念
用心掰成七种颜色

红,扑向漫山枫叶
不小心引发了一场火

橙,围在灯笼边取暖
幸福亮了一夜,又一夜

黄,轻拥着菊花
温情装了满满一车

绿,守着叶的春天
信仰撑起枯萎的脉络

青,静静躺在水面上
一半湖光,一半山色

蓝,爬向天空
向白云说出了自己的选择

紫,紧紧抱着薰衣草
因为爱,所以不想错过
http://tzzgwx.com/up/dj/200891740824593.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

橙,围在灯笼边取暖
幸福亮了一夜,又一夜

角度不错,引申合理,赞一个,飘蓝先,弟弟很有进步啊,推荐。

思念,被你
深藏在心间
怕秋风
惊扰了一池幽蓝

引用第1楼月上湄梢于2010-10-26 00:59发表的 :
橙,围在灯笼边取暖
幸福亮了一夜,又一夜

角度不错,引申合理,赞一个,飘蓝先,弟弟很有进步啊,推荐。

月姐过奖了,其实内容太多很担心写散掉。

引用第2楼逆流而上于2010-10-26 09:37发表的 :
思念,被你
深藏在心间
怕秋风
惊扰了一池幽蓝

风过
雨过
思念,从未停过

引用第4楼莫左于2010-10-27 09:45发表的  :

风过
雨过
思念,从未停过

.......
问候

喜欢莫左诗歌的这份轻灵,优美,也许一直都是好姐弟,自然看着很顺眼,可否请来诗歌版做斑竹?现在这里的懒人太多了,害我身体不好的还在这里操劳,你不帮我不忍心吧?你帮别人都行就是不帮我,这份不满已多年了哈,这次再不答应姐就毛了,因为我发现你将来一定会写很好的诗,如果把你放跑了我会跺脚的,请你立马答应。姐姐站在这里等你回话。先敬茶,献花!

引用第6楼月上湄梢于2010-10-27 22:04发表的  :
喜欢莫左诗歌的这份轻灵,优美,也许一直都是好姐弟,自然看着很顺眼,可否请来诗歌版做斑竹?现在这里的懒人太多了,害我身体不好的还在这里操劳,你不帮我不忍心吧?你帮别人都行就是不帮我,这份不满已多年了哈,这次再不答应姐就毛了,因为我发现你将来一定会写很好的诗,如果把你放跑了我会跺脚的,请你立马答应。姐姐站在这里等你回话。先敬茶,献花!
支持月儿,莫左你就依了我们吧

引用第6楼月上湄梢于2010-10-27 22:04发表的 :

一直感激月姐的鼓励和支持,你经常带病在版面操劳莫左也看在眼里。
只是莫左懒散惯了,对挂版感到有点恐惧。
我会帮你来这里多回回帖,对于我来说也是个很好的学习机会。只是不挂版,行吗?
月姐一直以来都很迁就我,这次也不例外吧,不准发毛哈
我回帖去~

引用第8楼莫左于2010-10-27 23:32发表的 :

一直感激月姐的鼓励和支持,你经常带病在版面操劳莫左也看在眼里。
只是莫左懒散惯了,对挂版感到有点恐惧。
我会帮你来这里多回回帖,对于我来说也是个很好的学习机会。只是不挂版,行吗?
月姐一直以来都很迁就我,这次也不例外吧,不准发毛哈
.......

这次怕是不会让你过关的,你要是不写这么好,不是我知道的认真负责还勤快,为人真诚,善良,正直我也就放你过去了,最后通牒,不然...