搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

喜欢姐姐这样的文字。好温暖。

是啊 冷姐 想我这么大了 ,该学习者淡然,可是有时候。。。
牡丹是位妹妹吧,欢迎,也谢谢你能这么说,冬天冷,一起暖。。。

早上看见雪了,想起家乡的雪。。。去下载了一首新疆歌??以前一聚会就要唱的那首歌:吉尔拉。
实习生脚崴了几天了,打个电话去问候,好多了。过了一会,她有回了个短信:谢谢王老师关心。很懂礼貌,很可爱的小女孩。想想我那时候,傻呼呼的。。。呵呵
妹妹寄来的东西都收到了,满满一包裹的问候,一包裹的牵挂,一包裹的祝愿,一包裹的温暖。。。

“感谢距离和时间 抹去了中间长长的一段人生 让我一直记得最初对你的感觉。。。”
“。。。只能忍痛今生无缘。。。虽然是醉着 心还是痛”
天空微明 孤单一个人 凄清包围 无声的
清泪一颗接一颗 好久未流泪 眼竟然被泪刺激的很痛。。。
这时鼻血也喷涌而出了 一滴接着一滴
从未流过鼻血 未尝过鼻血腥气的滋味 今天也尝到了。。。
看着鲜血流着 没去管 让它们流吧 还你 对我的想念。。。
是的 我还在笑 微笑着像是你就站在我面前 。。。
看吧 这高山 大河 依旧没有成型 还在成长 我们一样 继续成长
我们双手空空 什么都握不在手中 什么都没有真正拥有 什么又是失去。。。
血流出了身体 也不是自己的了 让我拿什么给你 我的爱人()。。。
我的心 我的神 我的魂魄 我的躯体 能拿什么给你 你又能留住什么。。。
那些心痛 烦恼 忧虑 梦牵 消瘦和失眠。。。
原来都是太爱自己了 爱着原来在你面前的自己
爱着那时的情境 留恋着不肯让心将往日丢弃
其实都该走过了 只在背后留下一地昔日的时光 斑驳破碎的影子。。。
多少事 都是不了了之 多少人 都是渐行渐远。。。多少光阴 都是落花流水。。。
那曾暗夜游荡过的街头 那曾照过离人泪的路灯 如今已是踪迹难寻 。。。
我们不能相忘于江湖 只能变成了亲人 朋友 只能变成了彼此远远牵挂冷暖的人。。。
就这样吧 这样的深情人世也难觅 我笑着对你说 一边流着泪 和 血
这么多年在外 我的心肠变得好硬 。。。还是笑着跟你说 一边流着泪 和 血
就这样吧 多少事 尽付烟雨和笑谈 多少人 杳无踪迹 多少光阴 已变成昨日黄花
春去秋来 夏往冬至 只能和你 这样的不了了之 无言的不了了之
无情的不了了之。。。

行者的文字真实耐看
行者:王姓女子,在医院做护士长,出生成长在新疆,现定居在南方。鉴定完毕

我的天,沙漠 人肉搜索也没这么快啊,看来不能再写了,呵呵

流苏 想起张爱玲的小说里的那个女子。。。

喜欢的一首歌《雨夜》
http://rumjj.cn/gequ/%E9%9B%A8%E5%A4%9C.mp3

雨夜
作词:邀月作曲:天漠胡扬
编曲:天漠胡扬演唱:天漠胡扬

雨沙啦啦地下
打破了寂静的夜呀

远处昏黄的灯啊
把夜色装扮得那样美呀
我和我亲爱的她啊
在形成这幅会动的画
我们仿佛就是那画中的雨
自由自在地飘啊

夜里的雨不停地下啊
风还吹着你的长发
你红着你的脸颊
我感觉象晚霞一样地美呀
我告诉我亲爱的她
这就是一幅最美的画
我们仿佛就是那画中的雨
自由自在地飘啊

雨呀在不停地下
它还在不停地沙啦啦地下
风啊在不停地吹呀
它还在不停地
吹着你飘呀飘呀的长发

沙啦啦……

昨夜,去了舅舅家,舅母一个劲的留我多坐一会,看着她,我心中轻轻的喟叹:时光真是一把利刃,把人慢慢的雕刻的变了样。。。想想当年那看着我的仿佛天涯一样远地淡然的目光。。。看着现在照样很大的眼中流露出的只有亲人间才有的温情的目光,心中也是不禁得对她怜惜起来。我听话的吃她拿来的好吃的;赞她的肉皮冻做的美味;嘱咐她注意身体。。。
唉 这世上 谁又能跟时光一竟高下????

今夜,杨会从苏州来,老太太也会从上海来,再叫上赵,欢聚一下下。
匆匆行走的路途中,擦肩而过有很多人,那些交汇时的光芒,有的隐没在时光长长的河流中,有的却一直挂在心空,一直闪闪发着光芒。。。想起杨那时离开,一直在叮嘱:我们几个,这生不要断了联系啊,一定要记住啊。。。
与朋友相聚,于我一直是一大乐事,喜欢着无拘无束的谈笑;茶频添,酒半酣;微醉的我的眼中你们就如各色怒放的花朵,招摇这曼妙的风情。让我沉醉(哈哈 常常我是真醉了)
有你们相伴,幸甚。。。

呵呵 今天很开心 知道了世界的末日是哪一天 2012-12-21 还有三年。。。权且相信吧 有点压力,有点珍惜。。。
昨天喝到了常熟的桂花酒 很好喝 今天又加了 rain 我愿意这样 这次他做了一次天使,我很开心并且 知道 他并是他说的那样一个人并且越来越像我认为的那种人 。。。可见我还是有识人之处
今天知道了一个病名:情感循环型人格障碍。这种人对周围环境特别敏感,能够察觉出别人不注意的环境变化。知道问题存在在哪里,就死不知道如何控制自己如何调适,这病没什么的,不必过分压抑,采取适当形式发泄,适当限制自己参加某些竞争性和刺激性强烈的活动。(rain说的和你何其的像,祝好)

健身就很好呀,一个快乐的运动后,给自己做个温暖的SPA,