搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 束袖研红墨

束袖研红墨VS梦如蓝。。友情酬唱

漂亮!搬来小凳子安静的欣赏着!

出句:闲挑酒旗,杏花小巷 [红]
对句:醉留山色,古道残阳 [蓝]

出句:遥想当年,梅兰如你 [蓝]

出句:遥想当年,梅兰如你 [蓝]
对句:重逢此际,瘦影堪怜 [红]

时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

一直想做个安静的女子,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。
或者陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦。
时光仿佛一杯静水,依然深刻依然可以深流,
而一份心情却与风月无关,水逝惊鸿去。

站在时光的路口,回望曾经走过的美丽和温柔。
许多人,许多事,许多曾经花发枝满的渴求与憧憬,
依然在岁月的长河中缓缓流过,又默默回溯。

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

滚滚红尘,谁又是谁生命中的看客和过客?
推开一扇叫岁月的门,许多年华终于被渐次搁浅。

而你,永远是斜格子里的光影,游走在梦与现实的边缘。
若是时光锁住的葱茏,曳动冷冷的素月清秋,那么弱水三千,谁取你一瓢,醉饮红尘外?

此生,若你安好,便是晴天。
(转自网络)

引用第58楼放歌于2012-09-01 23:05发表的  :
插队;    两位盛典。原谅放歌来迟。。

出句:雪渚泊舟,梅花故友 [蓝]
对句;霞山归客,仙鹤知交【放歌】
.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第59楼放歌于2012-09-01 23:09发表的  :
原先只看到红绿搭档的风生水起。有声有色。 而今的红蓝搭配更是 默契无间。精彩纷呈。欣赏学习中。。出句对句皆是典范。。。敬佩中啊      

放歌兄谬赞了,红墨惭愧中。。。

引用第60楼冷星泪于2012-09-02 09:47发表的  :
漂亮!搬来小凳子安静的欣赏着!

好久不见,安好。。。

诗钟练习:分咏 墨/春

玉砚千磨方润笔
梅花一笑不思君

<embed src=\"http://www&#46;xiami&#46;com/widget/3217475_1769834091,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"235\" height=\"346\" wmode=\"opaque\"></embed>

邓容-一生一世一年一月一夜一些

我想给你一颗心
你却只能给我一个梦
爱是真或不真问或不问
陷的越深越心疼
我想和你走一生
你却只愿共享一段情
而你留或不留走或不走
爱到最后剩寂寞

等你一生一世对我一年一月
而如今只剩一夜一些
教我爱也不对恨也不对