搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

散文坊家谱(陆续添加修订)纤纤雨儿

墨上尘

2005年12月26日注册。

2007年1月15日自荐出任散文坊斑竹,后由纤纤雨儿履行正常程序申请,于1月17日正式出任散文坊斑竹。

2007年2月离开散文。

墨上尘文风沉稳细致,喜好对联。特立独行。

皓腕凝雪  在职斑竹

2007年1月19日注册

2007年1月22日出任散文坊版主

目前因身体状况不佳暂时不能正常履职

凝雪文风细致亲和,性格甜美可爱,在职期间勤奋执着,为散文的发展做出了贡献。散文期待雪儿复原后正常履职。

蝶衣轻舞  在职斑竹

2006年12月8日注册。

2007年2月9日出任散文坊蝶衣使者。

2007年3月5日出任散文坊斑竹

蝶衣文风典雅轻柔,求真求实。为人轻盈活跃,有很强的亲和力和观察力。思维敏捷,踏实诚恳。为现在散文的发展有不可忽视的贡献。

淡青色的蓝

2007年3月3日注册。

2007年3月5日与蝶衣轻舞同日出任散文坊版主

淡青色的蓝,此ID是为散文而注,之前曾以另外的名字在散文坊驻足,所以蓝ID在注册两天后加为版主。

蓝也是一个感性的女孩,文风清丽伤感。在散文驻守三月后不辞而别。

南柳如烟 在职斑竹

2007年2月16日注册。

2007年3月24日出任散文坊版主

如烟文风靓丽柔美,善写小说及游记。为人亲和大量,调皮而又不失稳重。淡然有主见。虽然平日事情很多,但仍坚持在线并留有痕迹。值得信赖的女孩。

蓝颖始梦  在职斑竹

2006年11月18日注册。

2007年6月11日出任散文坊版主

蓝颖文风俏丽多变,为人古灵精怪,活跃调皮。有很强的组织调动能力。虽有时情绪化,但对版面认真负责。是一个在观点上率性真实的女孩。

天共远  在职斑竹

2006年2月26日注册

2006年10月8日出任散文坊共远使者

2007年7月14日出任散文坊斑竹

共远文风融入了西方文化跳跃感很强,擅长冷幽默。为人踏实诚肯,平和淡然。不躁不骄,恒定谦和。

评论员

眉妩

2005年3月14日注册

2005年4月14日出任散文坊评论员

文风如名,温婉轻柔。评帖细致认真,在职半年后不辞而别。

雨丛青野

2005年2月21日注册

2005年4月14日与眉妩同一天出任散文坊评论员

文风干练大气,针砭时弊。为人正直刚性,评帖认真,眼光独道。

2005年6月24日  千江月 出任散文坊特约评论