搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呆呆

不识K线莫买股:分时走势图{日K线}

丰原药业?医药,民营银行概念。已经处于相对低位。下午的走势主要是受四大利空打压。下周新股发行规模之大,你可想像。

在大盘弱势下,要么不炒,要么炒核电,和合并股。比如大智慧,声称收购证券。一开盘即涨停,已经几连板了。

我已在成本价以下了,没法收放啊

引用第20楼呆呆于2015-02-07 08:36发表的  :
丰原药业?医药,民营银行概念。已经处于相对低位。下午的走势主要是受四大利空打压。下周新股发行规模之大,你可想像。

在大盘弱势下,要么不炒,要么炒核电,和合并股。比如大智慧,声称收购证券。一开盘即涨停,已经几连板了。
可以中线守到年后吗?请指点!

回 22楼(信天游) 的帖子

这也是没办法的办法了。下周是过年前最后交易日,而周一至周三是新股密紧发行日,将融资2万亿。周四有望止稳。但先涨也是涨近期活跃的,比如互联网金融、国资改革、核电这些,哪里轮得上丰原药业?

Re:回 22楼(信天游) 的帖子

引用第23楼呆呆于2015-02-07 13:41发表的 回 22楼(信天游) 的帖子 :
   这也是没办法的办法了。下周是过年前最后交易日,而周一至周三是新股密紧发行日,将融资2万亿。周四有望止稳。但先涨也是涨近期活跃的,比如互联网金融、国资改革、核电这些,哪里轮得上丰原药业?
沉重打击~你这是致悼词啊~

哈哈~

当然,这仅是我个人看法。

你还须结合消息面参考。说不定明天有一重大利好涨停也不知。

引用第25楼呆呆于2015-02-07 14:29发表的  :
哈哈~

当然,这仅是我个人看法。

你还须结合消息面参考。说不定明天有一重大利好涨停也不知。
天上会掉馅饼吗?呜呜~(>_<)~
看来周一最好割肉了~

回 26楼(信天游) 的帖子

只怕周一没节点,周一大盘估计低开

这样的行情下,还是观望为主吧~

股性不活跃,有耐心就好!

干吗不信任我呢?我推荐的任何一只都比它活跃