搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唉,岁月如刀啊,当年俺们的校园情人

看到一个方季惟的帖子,真的感慨,当年读书时她一个,孟庭苇一个没,还有一个阿潘,牵动多少男生的心哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再想想千百惠、高胜美,她们的歌都很好听

http://www.pzcig.com/xinqing/gequ/xndsh.wma

放一首千百惠的《当我想你的时候》,感慨一下自己的青春年少吧

记忆中最深的是方季惟的这首《爱情故事》,大学毕业时我也为此写了一首同名的《爱情故事》的诗

《爱情故事》

http://bbs.92bbs.net/attachments/Mon_0812/83_409425_3f9536dfc5ee7fc.mp3

《爱情故事》

????????1996,老秦写于成都

如果你留在那座城市里
扣响了我体内的扳机
应声掉落
将是我消瘦的脸颊上饱满的泪滴
是谁把纯洁的花儿枪毙?
是谁让我们在今天还相信纯真?

你不曾见过在泪水缤纷中的我
你不会懂得夜晚的我
因为白天我总是用坚强的笑容为你面对
你不知天上的鸟儿为那般飞过
你不知你已在无形中伤了我
夜晚我则已化作城市里一束凋谢的花朵

永是城市里最薄脆的刀片
是沉默寡言人伤感倔强的言词
睡在夜里花瓣下的男子
你总是猜不透他眼神里的忧郁 !

(呵呵,当年的老秦还是比较能文青的,也是能多愁善感地,只是岁月和狗血的人生,让我们习惯了用笑声回敬泪水,哈哈哈 。。。。。)

http://www.shangfa.org/ftp_shangfa/Eric5188/Nete8work/015.mp3

难得怀念,再放一首方季惟的《想你想到梦里头》,好歌,好词

像我这样用情的人
一定单人床经常有梦
生命之中最爱的时候
就是在梦里头
尤其是感情的事
永远骗不了自己
我......我的心中只让你停留

老秦的青葱岁月啊

孟庭苇的歌 当年,我们也喜欢
红颜亦老呀,岁月难留,现在她已为人母,淡出歌坛已久

曾经多么熟悉的歌手熟悉的歌曲,似乎已经过去好久好多年,回想一下。。。真是老了??我自己。