搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 红尘  (茜草飞扬)

是谁取了这个多情的名字,让多少红男绿女沉醉其中。你像一个漫卷而来的沙尘暴,看,膨胀了,膨胀了。我被你淹没了,我甘心被你淹没着,在这里面,有我的爱恨情仇。

你多像一本厚厚的、善变的书,读懂了,奇妙无穷,读偏了,是一记响亮的耳光,抑或是一声响亮的鞭子。

你是海市蜃楼吧,带来了美丑,带来了姹紫嫣红,转眼间,却又烟消云散。

这边,是一对男女,一会儿哭,一会儿笑,牵牵??而去;那边,一对夫妻养儿育女,却又中途劳燕分飞;远处,一对老伴相携相伴而来。哦,原来是你,你这个调皮的、爱捉弄万物的,逗人恨又惹人爱的。

我知道我是爱你的,不管曾让我多辛酸,只因里面有一双我无法忘怀的眼神。眼神里盛着我,眼眸是眼神的容器,而你是眼眸的容器。属于我的红尘有限,而在这有限的红尘里,恰好他也在。我们搭乘了一辆共同的红尘车,这多好,多好。

你滚滚而前,永远没有尘埃落定的一天。

红尘中有着太多的烦扰,惟愿楼主开心。

爱过方知情真……

问好茜草!

欢迎茜草MM到来!