搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝福祖亮,生日快乐

我在悠长的河边徒步前行
没有方向   没有人的牵引
我试图折回   找寻来时的路
却有一双温暖的手   握住我的踌躇

在黑夜里有一盏灯   
散发光芒   释放热量
拂却不安   照亮前方
我紧追你的步履   前进

感谢你   在我心头种下一束阳光
让久雨的心房豁然明朗
感谢你   在我生命中划下一笔弧线
让美丽跳跃于心弦
感谢你   轻轻捋开我焦虑的发丝
让笑容绽放在季节的前边

朋友珍藏心间   是一潭温暖的碧泉
友情细细品味   是一生最芳香的记忆
思念爬满栅栏   有你淳朴的笑容
祝福飞出心窝   谱出恬美的旋律
真心祝福   
生日快乐
一生幸福

祖亮生日快乐

今晚的月亮被披上了一层喜庆的光环,它照在山间的小溪上,漾开清灵灵的波纹;它照在碧波如洗的海面上,倒影出圆圆的笑脸;它照在布衣草堂的窗前,照在那个敲打键盘的男子身上,看着他时而哈哈大笑,时而指尖纷飞,时而又愁容满面的样子,让月亮也情不自禁随他的情感波动了。好奇的猜想到底是谁能让他欢喜让他忧呢?

一个至情至性的人,情感大抵会很细腻和敏感,喜欢一个人或一个事物都会投入很深,深到忘己,以至于周围的人都会被感染。和这样的人做朋友只要你放上真心就会得到加倍的回报。他是值得我们尊重和珍惜的朋友,他就是我们布衣草堂的月亮?祖亮。

在布衣草堂里我们为你送上的美酒鲜花掌声虽然都是图片,但我想当你接受的那刻你定然感受的了酒香花艳以及朋友的热情。在你的生日之际,我衷心的祝愿你心想事成,快乐每天!

草堂的新朋友祖亮.]

虽说我没见过你的文字.但我觉得.朋友的朋友,也都是朋友.

在此一同祝福你生日快乐!

到在情感空间来.快快乐乐过你的好每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

送上迟到的祝福和一句刚学会的话:生日快乐,有生之日,天天快乐!