搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情感空间祝天下母亲节日快乐

母亲
文/自由人

您,拥有世上最伟大的名字!
您,开启人生最广阔的情怀!

是您给予了我们生命,绽放今天的精彩,能深深牵动心思的人,是你,惟有你,无论什么样的路,不管什么样的风景;那流淌着相伴一生的除了血脉,还有永恒的爱!

曾几何时,我们的一滴眼泪让您心疼,我们的一声叹息让您心碎,我们的一个伤悲让您百转千回,不是,这不是曾几何时,这是能触及到的每分每秒!

抬头间,突然发现岁月不知道什么时候爬上您的眼角或者,流年一丝一丝染白了您的发线,是的,必定是突然发现的,然而,我们能用什么做借口,迟钝的不是我们的眼睛!

付出,在我们幼年的时候,继续付出,在我们成年的时候,我们欠您的太多,怎么还,也还不起,或早或晚,我们都会明白再多的言语在您面前,都是苍白无力的!

长大后的我们,也许没有铸就如锦的辉煌,也许不能给您富庶的生活,但我们能做到的也必须要去做的,就是擦亮我们的心房,慰籍您清澈神圣的脸庞,让您快乐安康!

此刻,在这个庄严的日子里,我们用敬恩的心,用愧疚的言语,用来自心底的呼喊,大声的对您说:“妈妈,我爱您!妈妈,您辛苦了!妈妈,母亲节快乐!”

祝福我们的母亲以及漫天雪里成为妈妈的女同胞们节日快乐

赶来 谢谢自由

呵呵,有我,谢谢自由人这么深情的祝福~~
也祝我们所有人的母亲们健康幸福!

祝福天下所有的母亲

祝福天下所有的母亲健康幸福!~~~~~

妈妈:我爱您,如果你是蓝天,我愿做天上的白云;如果你是山,我愿做山上的小树;如果你是海,我愿做海里的鱼,祝妈妈节日快乐。

唱起“世上只有妈妈好”这首歌,吟起“游子吟”一支亲切诚挚的母爱颂歌。母爱是平凡的、琐碎,又是伟大的,像春天的阳光,温暖无比,照亮了儿女的心房。妈妈,Happybirthday!祝您日日开心,万事如意!我爱您!

没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!