搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年幸福第一棒,其实你一直在我心里

上一棒:霜音

Q1:你的大名:
胭脂
Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
让她静静睡,不打扰她
Q3:认为什么才算是真正幸福:
看着爱自己和被自己所爱的人过的幸福
Q4:你觉得友情重要还是爱情重要?  
这个很难抉择哦:)
Q5:最喜欢什么?
睡觉
Q7:你现在过得快乐么 ?
嗯嗯
Q8:喜欢小baby吗 ?
喜欢小baby的那份纯真

Q9:希望自己多大结婚?
能玩一年是一年,不考虑那么多哈
Q10:没有了?人,你会怎样呢?  
等待
Q11:你会抽烟不?
不会
Q12:你觉得自己长大了没有?
希望永远不要长大
Q13:?得自己自???   
爱但不恋
Q14:你最讨厌的人会怎样去对待?   
避开他
Q15:如果你的朋友让你解释某些事,你会一丝不挂的全部告诉她么?   
如果是真正的朋友,我想我会
Q16:最想去哪里旅游?   
有雪的地方
Q17:看到天空你想起的第一个人是谁?   
爷爷
Q18:你会爱TA一辈子么?
一辈子,没有试过,不敢承诺

Q19:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?   
放在心底,默默祝福
Q20:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?
打搅我睡觉的人
Q21:曾经爱过的人要和你做朋友,你会接受吗?
看情况
Q22:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?
没有,因为不忍心打扰
Q23:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?
拥抱,给予她温暖
Q24:希望和我一直做朋友么???   

Q25:他(她)什么都没有,你还愿意陪着他/她吗?  
只要有爱,就不是一无所有
Q26:最想对我说的话……   
开心,幸福

Q26:最想要得到的东西是什么?  

感觉自己很贪心,找不出一个“最”,西西~

Q27:喜?什??的?性?
善良,体贴,有共同爱好

Q28:如果你不能和你喜欢的人在一起,你会怎样?
祝福他
Q29: 最感动的人和事?
每一天都在发生着

Q30: 喜欢交怎样的朋友?
真诚

Q31:喜欢过几个异性?
目前就一个??父亲
Q32:如果有秘密.你真的会做到坦白的告诉对方吗?
因人而异

Q33: 2010你想到的第一个人?

Q34:最心仪的职业是什么?
能让我每天睡的饱饱的就好

Q35:你喜欢照镜子没,喜欢或不喜欢的理由是什么?
喜欢,在他乡,照着镜子,想到父亲:)

Q36:有人在你最失落的时候说喜欢你。。你会怎么办?
感动,感激

Q37:在你眼里我是怎样的人?

一如你的名字,馨,总是给予人温暖

Q38:在你在伤心难过的时候会怎么样?同时第一印象会想起什么?
睡觉,做梦

Q39:你对未来有很清楚的计划吗?
珍惜当下,不敢奢望太遥远的事

Q40:如果可以,继续我们的友谊好不好?
不知永远有多远,只愿常伴你身边

????????????幸福的分割线?????????????????? ­

要遵守游戏规则,要好好玩下去.希望自己能得到并延续那份幸福,希望接下去的朋友也能得到幸福延续幸福...
游戏规则:
1 、被点名的人在我的帖子将这篇文章复制到回帖里,然后在编辑,删去我的答案,写下自己的答案,再加上自己的一个问题,再另外开一主题帖子(像我这样)列出个需要回答问题的人的名字,通知对方被点名了(可以通过QQ或者论坛信息或者各种途径通知下一个幸福者),被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2 、这个人要先跟帖子回答完,再另外开一张主题帖子注明是从哪里接到问题的,并且再想一个题目传给其他个人,让幸福的游戏继续下去。
3 、不能回传,否则犯规!
4、被点到的人填完后要通知点你名的人去回复   
5 、被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久后实现。
每次请点3个老朋友,不准不点,点完后请通知那些老朋友他们被点!   

补充问题 Q:每天一睁开眼,第一个想到谁?

点名:上善,惟苇,画情

胭胭真是个温柔的女人哎~

引用第1楼兰若于2010-02-10 18:39发表的  :
胭胭真是个温柔的女人哎~
同感

一并抱过若,画画。2010,记得要幸福O(∩_∩)O~

抱抱胭脂,祝你新春快乐!

珍惜当下

来晚了~迟复为歉。

抱抱胭脂宝贝!祝幸福美丽到永远。:))

Q1:你的大名:
惟苇

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
静观

Q3:认为什么才算是真正幸福:
心闲

Q4:你觉得友情重要还是爱情重要?  
爱情

Q5:最喜欢什么?
旅游

Q7:你现在过得快乐么 ?
快乐

Q8:喜欢小baby吗 ?
喜欢

Q9:希望自己多大结婚?

Q10:没有了?人,你会怎样呢?  
寻找

Q11:你会抽烟不?
狠会

Q12:你觉得自己长大了没有?
有时

Q13:?得自己自???   
自恋

Q14:你最讨厌的人会怎样去对待?   
无视

Q15:如果你的朋友让你解释某些事,你会一丝不挂的全部告诉她么?   
不会

Q16:最想去哪里旅游?   
西藏

Q17:看到天空你想起的第一个人是谁?   
仙女

Q18:你会爱TA一辈子么?
也许

Q19:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?   
放电

Q20:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?
敌人

Q21:曾经爱过的人要和你做朋友,你会接受吗?
接受

Q22:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?
没有

Q23:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?
拥抱

Q24:希望和我一直做朋友么???   
希望

Q25:他(她)什么都没有,你还愿意陪着他/她吗?  
愿意

Q26:最想对我说的话……   
幸福

Q26:最想要得到的东西是什么?  
开心

Q27:喜?什??的?性?
幽默

Q28:如果你不能和你喜欢的人在一起,你会怎样?
哭泣

Q29: 最感动的人和事?
很多

Q30: 喜欢交怎样的朋友?
真诚

Q31:喜欢过几个异性?
很多

Q32:如果有秘密.你真的会做到坦白的告诉对方吗?
不会

Q33: 2010你想到的第一个人?
忘了

Q34:最心仪的职业是什么?
卖书

Q35:你喜欢照镜子没,喜欢或不喜欢的理由是什么?
喜欢(自恋)

Q36:有人在你最失落的时候说喜欢你。。你会怎么办?
兴奋

Q37:在你眼里我是怎样的人?
美人

Q38:在你在伤心难过的时候会怎么样?同时第一印象会想起什么?
大吃.秋风.

Q39:你对未来有很清楚的计划吗?
没有

Q40:一个人的时候时常干什么?  
上网

Q40:如果可以,继续我们的友谊好不好?
很好

补充的问题 Q:每天一睁开眼,第一个想到谁?
自己