搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淡淡的

冲上一杯茉莉花,看着水由白色转化成黄色,

淡淡的清澈的颜色再加上一点淡淡的清香,这就是茉莉花,

少了些世俗,多了些纯真,

少了些欲望,多了些淡然。

手握茶杯,看着一朵朵在水中盛开的花朵,

心不由也随之开放,

从鲜活的花朵成为干花,然后再在水中盛开,

一切如此的顺其自然,仿佛这就是它的使命。

想起前几日一个论坛网友的话,不由地心怀一笑,

我何曾在乎过太多,

两人相处,三人相处,多的无非就是一个缘,

与其猜测对方的心事,不如放心胸怀看淡这一切,

网络上的事情没有谁对谁错,谁是谁非,顺着心走一切安然。

去读了她的诗,看了她的注释,却没有解释也没有回帖,

不是懒,而是觉得没有必要,每个人心里都有了一个答案,何须再去解释,

话多不如话少,话少不如话精,无聊的事情不愿去做。

随礼再送上一段文字,希望不要再纠缠。

黑色不是夜的颜色,忧郁不是寂寞的代表,

轻轻淡淡的心情,没有倾城的容颜,只有嫣然地回眸,

茉莉的清香泌人心脾,茉莉的花朵藏着清纯的美丽,

打开窗户,让空气流动,让心也徜徉,

只有心打开了,才能看到他人的淡然的心情。

不想纠缠,因为我本不是一个多情的女子,

不想解释,因为我本是一个懒惰的女子,

不喜欢黑色,因为我喜欢阳光多一些,

不喜欢忧郁,因为我是幸福快乐的。

宝宝来了,想?宝宝带宝石

写完这些,我都觉得自己很无聊了,
还真是闲来没事做了!
闪人,找地方泡帅GG,靓MM去!

切,有找帅哥

我无语问青天~~

青天没听见

回 5楼(那一年的风) 的帖子

听到了,也回应了。因为每个人的头顶都有一块天~~

怎么回应的?

引用第7楼那一年的风于2009-04-21 12:09发表的  :
怎么回应的?

呵呵~~谢谢风版的关注!老天要我不要计较太多。

引用第8楼黑色忧郁于2009-04-21 15:19发表的 :

呵呵~~谢谢风版的关注!老天要我不要计较太多。

这就对了,情感屋,除了冷香姐,老头子大哥,俺也算大哥大了,忧郁,嫣然,还有风,希望你们不要为此事在单独发帖了,其实如今该说的都说了,都是论坛朋友,帖子太多,到有厚此薄彼之嫌,到让大家为难,这只是我个人的意见,相关内容版主议事厅我也说了,支持得不到。