搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哨子团体总结

<font size="4"><font color="#0000ff">各位好: <br /><br />一场风云,一场机缘。把你无论做什么或者不做什么都在付出的生命融入一场风云中,筹划,策划,算计,等待,依赖思考来完成的游戏,献出精力和智慧的结盟,让人们不分场合透支友情,甚至端出了无数信誉与危机大战,意气之中,扮演的角色变成了真身,为其理争效力,如火如荼。可当风云结束时刻,人们立刻脱下所有,嘻哈哈笑成一堆,所有的乌云顷刻就散了,真真让人进入欢喜逃了忧。乱说几句,打个前词,下面就和大家一起醉入一起痴。 <br /><br />“千家笑语漏迟迟,忧患潜从物外知。”一场风云,更象一本操行守则,规定的很细致,也充满人情气息。本场的规则确定就是这样,中规中矩时,还要加一点偷猎的信息和柔情与蜜意,我家兔兔说连心锁最近比较时兴,我就顺便打造两把,锁住了两个才华横溢又对锁的对面充满期待的人。连心锁的帖子是最早交与我手中的,别说勺子我黑,为了稳妥,我让两锁的执掌者同时写贴,而我又知,只能用上一贴,甚至一贴也启用不上,锁连心,心来锁,揭开谜底时别忘了请我喝一杯红酒。猎人的安排是和格格蜜商议过的,浪子是猛张飞,雄才大略又肝胆相照,中立的人最应同情弱者,而此君正是如此,扶人间正道,落豪爽真情。缠说是第一个安排好的杀手,感觉他对风云的兴趣超其浓厚,新人容易隐藏,更吐露许多不用造假的真,因此每场都要安排新人做杀,容易混迹与虾米中间,难以让人察觉,事实真是如此;若若是第二个跳出来自荐的杀,挑了喜欢的小马甲,开了群就欢喜地注册去了,一点不用费心劳神;青藤萝上一场就撅着小嘴说没身份,马甲又难看,这一回自然忘不了她,没等和她商议就确定下来;安排了三个杀,格格蜜在一旁担忧起来,杀多是新手怎么可以,原来若也很少接身份,于是,黑雨心成了必然,我先拿剑去炸,等她不接的时候再推出杀,于是,杀群大功告成,关于杀的授课问题,完全不用我来费心,苦了雨心耐心教授,小杀们以后要记得师门在何处,切切。刺客是在饮剑长笑注册后就想好了的,剑的名字用了,就要有所承担,结果他不接剑,乖乖地说要做刺客,亦合我的心意,谁让他拿什么象什么,可以喧哗,可以磅礴,可以隐匿,随物而赋形呢。另一刺客配给谁始终与剑纠结着,关关是老杀,派她剑时却偏偏不在,而很多人催问着马甲的发放时间,问题一堆结,时间就紧迫了,于是,和格格蜜继续黑,黑了兔兔拿剑,又黑了淘淘点做刺客,原本想让她做剑的,可俺比较人性化,考虑到沙漠的影子为蓝色,不如一蓝一绿搭配起来好看,也容易出效果,就调整了格格蜜的建议,于是,刺客一对,小剑一双,大家欢欢喜喜地垒窝盖房去了。这之后,明蛋一剑飘香要身份,就差那么几分钟,我无奈地说,只有蛋还在,于是勤快的兰陵王背着蛋一边点票,一边扫雷,下一场的勺子记得要给兰陵王一个身份哦,必须滴。所有身份都派玩了,就可以乱点鸳鸯谱了,总之勺子一身轻松地去加班了,一切由格格蜜来负责。 <br /><br />也算是遗憾,也可以说是多一点猜疑的机会,总是有一些朋友不能前来,于是替补成了勺子最头疼的事,本场的老杀上阵就因了这份意外。意外之中还有一个莫测,气氛也由此多了一点悬拟。破捣说话总事毫补掩饰,上来就说点票机的使用问题,稍微用心的人就能猜到他的真身。文混的到来让人意外又惊喜,凝月的加入更叫人乐开怀,由她介绍来的两个勺蜜为清词之称增添了无限意味,细品每个追魂,在古雅的境界中享受,写之者畅快淋漓,受之者欢快开心,圈圈和雪自怜营造的空间,叫人向往又深入其中。 <br /><br />身份的安排暂时就写到这里,鸣锣开场,我们且翻开页面,听打斗之声溃耳冲天。</font></font>

黑勺拼音打字??本猎鉴定完毕。

哥虽然姓张但怎么也不是猛张飞吧?劈死你

倒。。。关关哪里是老杀啊?关关小虾米还是新虾米呢。。。。

原来哨子要塞俺剑是有目的的

嗯,看来勺子在瞎编

白萱MM说说,杀手贴我有什么用意?

一切都是勺子做的,和本蜜没有关系,要钱索命都找勺子要去     

有追魂蜜啊,我就说那个圈圈是谁啊,个个人都认识,每个都追。

引用第7楼雨霖铃于2009-10-20 22:19发表的  :
有追魂蜜啊,我就说那个圈圈是谁啊,个个人都认识,每个都追。
咱俩刚才的赌约还做数不?

引用第8楼江梅引于2009-10-20 22:20发表的  :

咱俩刚才的赌约还做数不?
做就做呗,不就几套衣服嘛。
PS:衣服代追魂了,并且只限于漫天的游戏哦。