搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 该不该骂?

假劣种子把我害惨,造成千亩棉花绝产,我把售假告上法院,官司一打就是八年。
我的心中有种悲哀,农民为何维权这难?一年之计毁于一旦,受了伤害有谁来管?
要问假种子多可恨?它让农民倾家荡产,所有付出付之流水,简直就是一场灾难。
我在大众网发帖子,为受害的农民呐喊,希望打假从重从快,受害农民需要维权。1

网友纷纷跟贴回贴,对我表示支持声援,让我心中激动不已,泪水盈满我的双眼。
若要问我打假历程,简直胜过八年抗战,八年小鬼子都投降,而售假者却大发展。
他已完成原始积累,营业执照手续办全,如今他已不是昨日,经济实力如日中天。
昨天他的一条走狗,注册上网来胡狡辩,说我利用人的同情,想获赔偿来挣大钱。2

我知此人来者不善,他说是我管理不善,我大骂他是放狗屁,并骂他是瞎了狗眼。
黄河农场十几户人,都被害的棉花绝产,我把售假告上法庭,那是我们正当维权。
其实这个打假官司,事实经过非常简单,被告藏匿种子收椐,故意制造审理困难。
被告通过高院关系,想要买通高院改判,没料高院发回重审,是为售假拖延时间。3

我说世上有种小人,长着一付奴才嘴脸,拿了赃钱不说人话,就像小丑上跳下窜。
这个小丑装模做样,说赵先生你悠着点,要有教养不要骂人,骂人是你无能表现。
我对此言不屑一顾,我觉骂他并不丢脸,我们骂过贪污腐败,骂过日本鬼子汉奸。
我要骂这世上丑恶,他们存在就是人患,还有那些假冒伪劣,坑骗百姓是王八蛋。4

这个小子按奈不住,顷刻他就变了嘴脸,他说我是无赖泼皮,天理不容我的欺骗。
他说我才是个骗子,想靠打官司来骗钱,骗取善良人的同情,说我真给油田丢脸。
我听此言哈哈大笑,说这下可把你看穿,我是无赖泼皮骗子?我还想骗人家的钱?
网上兄弟姐妹朋友,我被假种子给害惨,为了维权我打官司,反被诬告我是行骗。5

你这是想笑死我啊?笑死责任由你承担,虽说笑死人不偿命,我的魂也与你没完。
我的真名叫赵世平,网上还有我的照片,中国有个八言诗人,鼎鼎大名网上流传。
自古诗人忧国忧民,却无力把乾坤扭转,而今我也在写诗歌,要用真情感动苍天。
今生我与邪恶战斗,誓与邪恶不共载天,要为农民讨个公道,责无旁贷一往无前。6

毛主席曾教导我们,要有鲜明的世界观,敌人反对我们支持,敌人支持我们相反。
做人就要光明磊落,是非面前大义凛然,不与邪恶同流合污,要为真理战斗永远。
如今有人蒙财害命,有人行骗不择手段,坑人害国扰乱社会,赚了多少昧心的钱。
请君莫取不义之财,否则难对列祖列先,中华有五千年文明,诚信道义重于泰山。7

希望大家有正义感,路过这里看上一看,制假售假伤天害理,祸国殃民为害非浅。
我要破口大骂售假,你们就是一帮混蛋,难道不怕老天报应?出门撞车小命归天。
多少农民深受其害,因假种子倾家荡产,他们也打不起官司,因为没关系也没钱。
为了国家长治久安,我请大家给予声援,为了我们农民兄弟,为了国家法律尊严。8

《该不该骂?》2009,4,7,21,30

请求有正义感和同情心的朋友前来给予声援,谢谢大家!

http://bbs.dzwww.com/forum/listtopic.jsp?bid=223

http://mag.china.com.cn/online/zhongguozhi/0818/m1.mp3

声援??

不该骂,该打,该抓

玩弄别人的性命的生命
这样的生命还留他何用?

世风日下呀!