搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 替猪猪童靴喊个口号:猪猪童靴,你应该是一块砖!

砖,宝物也。
    伟大导师说:砖,是个好东西。有了砖,我们就可以盖小屋,躲严寒,坚定滴走社会主义溜光大道不回转。
    伟大领袖说:砖,是个宝。有了砖,我们可以建炮楼,修碉堡。把八国联军打跑,把日本鬼子干掉,把蒋介石打到台湾岛。
    呆呆舵主说:我要做革命一块砖,哪儿出漏洞那里搬。就像黄继光一样用自己火热的胸膛堵住坏蛋分子的子弹。
    我们校长说:教育园地我当砖,我给党国建校园,我给学生挡严寒,我给老师送温暖。
    燕山雪说:我是人民一块砖,哪有战火哪里搬,搬来她能做什么,收拾炮灰好种田。
    隔壁吴老二说:砖,你真好。有了砖,盖新房,娶娇娘,再不用孤孤单单村头站,见到白云大妈不用哆哆嗦嗦色吧吧滴偷偷看。
    白云大妈说:有了砖,才有了砖机,有了砖机,才能搭上砖机见小崔。我就是为砖而生滴!
    猪猪童靴说:东风吹,战鼓擂,手拿砖头我怕谁?!我应战,我迎战!我是砖,我做砖,我做革命一块砖。谁能给我一个支点,我让水吧浪花翻,我把地球来翻转。脚踩几块砖,我能登飞船,神州10号我当先,太空上面红旗展,万众欢呼美名传!美----名----传!!

评分

猪猪 + 100 这个燕山雪会搬砖

呵呵,雪可真逗~!
支持下子~

啦啦啦,啦啦啦
我是革命的一块砖
哪里需要哪里搬
摆在高楼大厦不自满
放进茅坑水沟不嫌臭

啦啦啦,啦啦啦
我是革命的一块砖
哪里需要哪里搬
摆在风情无限好
放进水吧灌水忙

啦啦啦,啦啦啦
我是革命的一块砖
哪里需要哪里搬
妖精舞来燕山雪
开心水吧戏猪猪

啦啦啦,啦啦啦

引用第2楼猪猪于2014-10-10 17:35发表的  :
啦啦啦,啦啦啦
我是革命的一块砖
哪里需要哪里搬
摆在高楼大厦不自满
放进茅坑水沟不嫌臭
.......

哈哈,猪猪本色!笑死了~

回 3楼(素月清影) 的帖子

话赶话,话有话,话音不好,闪

猪猪兄弟,你成了一块砖,但千万别往俺头上来。
否则俺每次来水吧除了提水,还得戴头盔,多辛苦。
哈哈!

看来这燕山美女也是个了不得的才女。
猪猪兄弟,你得准备好好接招了!

回 5楼(晓风) 的帖子

晓风,咱们是兄弟。

引用第6楼晓风于2014-10-10 20:15发表的  :
看来这燕山美女也是个了不得的才女。
猪猪兄弟,你得准备好好接招了!

是兄弟,上阵亲兄弟

呵,还好,回忆今天带了头盔了。。