搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 玉米进来__春哥<珍惜>

有玉米嘛?/////////////&#39;进来&#39;&#39;&#39;&#39;&#39;&#39;&#39;&#39;

[mp3=1]http://115.230.125.98:15782/vvyy/dsk3/7/26717/1.wma[/mp3]

&lt;珍惜&gt; 歌词____

谢谢天谢谢地 遇见了你 //这一生的美好 唯你而已 //风里来雨里去 多么感激 //手相握眼相看 温暖栖息
多么想窥探你 心底的谜 //多么想捕捉你 温柔气息 //一千次轮回里 要找到你 //手相握眼相看 潮来潮去
多少的结局 都随风散去 //我和你 天和地 //生死在一起 哪怕会分离 //也要努力
多少的期许 刻在石碑里 //我和你 天和地 //注定的相遇 哪怕要放弃 //也要珍惜

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=105939566_2211962391_aUO9GndqWmXK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGi2ulOtIwxaXA2YJMXNb9wH5SDVCcpE93oLHcwydP4j3h4kbaxe/s.swf

始终一贯的穿透般声线魅力..
不得不欣赏
如是我说..............玉米们也请进来说

嚯嚯..打烊了...
明个还要卖命呢
进盅官燕,再来点九天翅..呼呼

(*^__^*) 嘻嘻……,问候晨风兄长

春哥长大了,似乎声音里,也多了些  沧桑,多了些 磁性。。。话说,那是味道吧

谢谢天谢谢地 遇见了你 //这一生的美好 唯你而已 //风里来雨里去 多么感激 //手相握眼相看 温暖栖息
珍惜相遇,珍惜相爱,生命里有你,与你相随,相伴,一程,也是最绚烂的乐章

感谢你,走了这么久,彼此还握着爱, 在掌心;感谢你,经历那么多坎坷,相伴相依 痴心不改

借兄长的帖子,来点儿文艺范儿散,(*^__^*) 嘻嘻……

也祝晨风兄幸福开心

引用第3楼疏梅筛月影于2013-06-20 12:26发表的  :
(*^__^*) 嘻嘻……,问候晨风兄长

春哥长大了,似乎声音里,也多了些  沧桑,多了些 磁性。。。话说,那是味道吧

.......

恩..月影说得是___&quot;....多了些  沧桑,多了些 磁性...
我常说本国10来亿人,有多少音乐人口?
对照比率来说庶几无多也...
这点来说,李宇春和李宇春们不是太多而是太少了...
特别是李宇春快女方式成名,而产生的影响和效仿性..

引用第4楼疏梅筛月影于2013-06-20 12:29发表的  :
也祝晨风兄幸福开心  

问好月影,这二天气候南/北普遍变热,想三秦亦是.
遥祝夏安..

很好听的歌,歌词很不错 ,借用一下,送某人很不错的

引用第7楼轻花写意于2013-06-20 18:09发表的  :
很好听的歌,歌词很不错 ,借用一下,送某人很不错的  
恩那...好听
歌词很琼瑶

楚王,周末嗨皮