搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遥祝香姐生日快乐

谨以此贴遥祝香姐六十生辰快乐!!
腊月初七,是香姐六十大寿(在漫天雪一直这么称呼,习惯了)与香姐相识于08年的10月,当时第一次出门打工,登录漫天雪,本意也是为了打法时间,谁知居然结识了很多志同道和的朋友,香姐就是其中的一位.
一、      违规通知单
到了漫天雪,很快落户于心情驿站,这版面非常符合当时我的处境,没事经常写几句心情表白,从工地回来,就坐等人家回帖,有时感觉非常失望,看见别人都在情感别院盖起小屋,江湖立马盖起,别墅群.
香姐当时是别院的版主(现在还是),立马回帖说明”别院每人只能建一栋别墅,你可以讲个人的帖子集中在一起.”苦口婆心,三番五次,终于让我明白了版规.
二、      慎重使用表情回帖
刚玩论坛,一些帖子不知道如何恢复,使用表情回复频率较高,记得那次香姐给我回复”XX最近亲戚过世,情绪低落,你不应该使用那种表情回帖”,不知者不怪,细微的事情体现了香姐待人的真诚.
三、      学习的楷模
作为知青姐姐,有着北大荒那么一段难忘的人生经历,时常在回忆青春岁月,让初涉江湖的我懂得了友情的可观;而退休后依然兼职生活老师的香姐对小孩无微不至的关爱,也体现了可谓大爱无疆.
在主版任版主感觉累了的我,自告奋勇到了别院,与香姐成了搭档,期间香姐给了我很多帮助,更是让我感慨万千.。
五年的时光,弹指一挥间,我们也从“台前”走到“幕后”,虽说彼此交流的少了,还是要真诚的祝福你,生日快乐,身体健康!

香姐生日快乐

江湖大哥回来了

香姐生日快乐!
江湖大哥同样快快乐乐!

迟到的祝福:冷香姐姐生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4楼雪格格于2013-01-18 17:41发表的  :
迟到的祝福:冷香姐姐生日快乐!

今天是正日子,没迟到

引用第2楼逆流而上于2013-01-16 20:05发表的  :
江湖大哥回来了  
因为ID被盗,导致一直不能回家,哈哈

引用第3楼冷星泪于2013-01-17 00:44发表的  :
香姐生日快乐!
江湖大哥同样快快乐乐!
大家一起开开心心过新年

生日快乐!迟到的祝福!