搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 七夕联赛牛郎织女星颁奖结果!

七夕联赛优胜者颁奖:

今年的牛郎星就是我们===放歌
今年的织女星是我们的===冷星泪
                                   ===留风
今年勤奋的老牛神仙是我们的==草堂高山

###############

状元:
11号,放歌

探花:
4号,冷星泪
28号,留风

榜眼:
8号,月儿
17号,无双

勤奋优秀奖:
高山草堂

############

鼓励奖:所有参赛者都是我们的闪亮的群星:

呆呆,素手,无题,西岭落梅
兵发柳城,侍墨,束袖研红墨
孔元清,鱼儿,问白云,蜜蜂
如歌,还来,栏杆,空漠影。

在此诚谢所有参赛的朋友们和捧场的朋友们!!··你们的支持是联版的繁荣所在!!
更要感谢西岭落梅才子,问白云老师和高山斑斑的精彩点评···谢谢·····【如有遗漏之处,还请各位斧正。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给获奖者和所有的支持联赛的朋友献花了··········
勋章很快发给优胜者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说这状元俺拿的名不副实啊,心虚的紧。俺自己几斤几两还是心里有数滴  

我看该给月儿拿个最佳组织策划奖。同意的请跟上。。。

严重同意给高山老师颁奖。。其实最佳非他莫属

引用第2楼放歌于2012-09-03 13:54发表的  :
话说这状元俺拿的名不副实啊,心虚的紧。俺自己几斤几两还是心里有数滴  

我看该给月儿拿个最佳组织策划奖。同意的请跟上。。。

严重同意给高山老师颁奖。。其实最佳非他莫属   
放歌还很谦虚呢,赶明天给你来个状元招亲嘿嘿···············

哇。。我投三票就中了两个撒。。。还是状元和板眼。。早知道就下注了。。开个玩笑,西西。。恭喜得奖的朋友。。同时也对月儿及各位参与活动组织的朋友说声:你们辛苦啦。。。放歌会给回报你们滴。。辛苦费去他那领就好啦。。哈哈。。
赛事期间偶刚好出行在外,不便上网。。因此没帮上什么忙。。真是惭愧。。也确实辛苦月儿了。。

恭喜贺喜

雁塔题名~
贺喜~学习

呃。。。可有弄错了呢,宝贝月儿,,,随手凑趣的入围,有点心里没底了。。。
祝贺活动圆满结束!谢谢大家多日来的辛苦!

引用第7楼冷星泪于2012-09-04 00:17发表的  :
呃。。。可有弄错了呢,宝贝月儿,,,随手凑趣的入围,有点心里没底了。。。
祝贺活动圆满结束!谢谢大家多日来的辛苦!

有啥没底?重在参与!

节日贺联,以前也搞过,但以前不设奖。此次原先也没说设奖,大家都是图个喜气,或说凑个热闹。

当然在QQ,我有说过,状元 板眼 探花各一名,进士三名,又不是排排队,分糖糖。但今日的结果,主要是鼓励大家参与,闹个“大团圆”结果!  

今后节日贺联应该坚持!但下不为例,我认为最好是完善投票机制,当然也可邀评委。象《星光大道》《非常3+1》那样,评委仅做参考意见。最后胜出还看票数,是不是更公平 合理?

然后大家投票不要多,最好是选五,当然视大家参与评选踊跃程度而定;选出不要多,最好是状元 板眼 探花各一名,进士三名。

至于这次,我想就当预演。当然状元 板眼 探花的佳作,我们应该欣赏、学习!

不知雪苑能给我们什么奖励?当然,现金奖励那是不可能的。雪苑不是有个“模拟银行”吗?假如能沟通,给状元10万模拟元,板眼 探花 进士依次替减。这样象征性的给予颁奖,不知可好?各位斑竹  评委拟定。