搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪68届风云【我的青春谁做主】第四轮杀手匆匆忙忙祈望杨尔fy

对小雨的话,山人半信半疑,他打开一个笔记本,把漫天雪的相关参数输入安检软件,点了下确定,开始检查,最后跳出一个红色的感叹号,漫天雪安全指数25%。山人的冷汗从脊梁骨开始冒了出来。漫天雪的的安全指数从来没这么低过。难道这小雨说的是真的?漫天雪将会发生特大雪崩。按说300年一次雪崩是这里的规律,除非……
    “除非”小雨插话说:“要是人为诱发雪崩呢?”
   山人拍拍脑袋暗自点头,看来要先从外来人口查起,近几天漫天雪有点乱,幽兰邀请了一个叫蝶衣的侠女,带来不少江湖人士,说是搞什么杀人游戏,保不准会有漫天雪的仇人混进来搞破坏。杀人?怎么杀?要是用火药杀人,轰隆一声不引起雪崩才怪。多次和老大说,漫天雪是漫天百姓休闲娱乐场所,那些近于恐怖的活动还是少搞。偏偏人家幽兰就喜欢那一套,偏偏老大对幽兰是言听计从,偏偏我才是捉保安工作的。不行,看来要拜访下蝶衣了。
    说明来意后,蝶衣有点不高兴。“本来,本来就是硬赶鸭子上架嘛!谁愿意来这里吹哨?何况我们来的时候,已经检查过了,除了一颗炸蛋道具,再没违禁品带进漫天雪。”
    是的,那是山人亲自检查通过的,没什么问题呀。
    炸弹??道具,道具??炸弹,山人反复想着,总是觉得不放心。《案中案》里不就有道具手枪被换成真的引起杀人事件吗?会不会?会不会?会不会这炸弹道具也有问题呢?想到这里,山人要求蝶衣出示那道具再检查检查。

“开什么玩笑?那是暗蛋,暗蛋放好后任何人都不能知道他身份,就连他自己也是今天才知道。今天他将要抱着心仪的人同归。”
    “不行,这不过是漫天的一次小小的活动,怎么能拿成千上万人的性命做赌注呢?”
     蝶衣冷笑:“你要怎样?”
     “除非你把暗蛋交出来,否则,作为治安主任,我有权利厉行公务,扣留存活玩家一干人等,逐个隔离审查。”
    “那好呀,你不妨试试,即使你扣留存活的那几个人,暗蛋依然可以按时爆炸。”
     山人面色铁青,大话出口了,蝶衣不买他帐,怎么办?真的强制扣人搜索吗?这样会有效吗?山人此时骑虎难下。究竟后事如何?(留个迷吧,票死我吧,小手开始抽筋了。)

好吧。我不管了,你们杀吧。就这么浪费杀贴,组织开除你们

两个帖重了

居然这样

强,这个杨尔该乐了。

介个山人是何方高人,偶要去查访查访   

呵呵,很有趣的杀帖

也只发现一个错别字,看得出来,杀手是拼音输入~