搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【游侠放下麦冬fy】三个杀能抬起一个虾还真是笑话了

麦  冬fy ---4P+1[ 陈  秀/李霹雳/杨  杉/方  宇]李博怀
是游侠的请放下麦冬fy,把你手里的票给杀嫌。麦冬fy是虾嫌,很重的虾嫌。
我分析疑虾的时候,这人是我比较肯定的。现在看了他的喊冤,应该可以肯定是虾了。
游戏进行到第三轮,票闷人不是票人的理由了。何况比他更闷的人还有。
越喊越冤本来就是风云偏了方向。有出虾资本的时候,即使是杀人家认真喊冤都该放一轮的,何况麦冬fy的喊冤明显区别于青楚和高齐喊冤时的那种言之无物,他就是虾嫌。

游侠手里的票是用来票杀的,我们剩下的游侠不算少,还是集中票杀吧。只有杀手才会趁情势不明想票准游侠出去的。

引用楼主周晋fy于2009-07-11 13:57发表的 【游侠放下麦冬fy】三个杀能抬起一个虾还真是笑话了 :
麦  冬fy ---4P+1[ 陈  秀/李霹雳/杨  杉/方  宇]李博怀
是游侠的请放下麦冬fy,把你手里的票给杀嫌。麦冬fy是虾嫌,很重的虾嫌。
我分析疑虾的时候,这人是我比较肯定的。现在看了他的喊冤,应该可以肯定是虾了。
游戏进行到第三轮,票闷人不是票人的理由了。何况比他更闷的人还有。
越喊越冤本来就是风云偏了方向。有出虾资本的时候,即使是杀人家认真喊冤都该放一轮的,何况麦冬fy的喊冤明显区别于青楚和高齐喊冤时的那种言之无物,他就是虾嫌。
.......
这也是理由呀,说场子有问题,就能放下杀嫌,学习了。

引用第1楼赵青楚fy于2009-07-11 14:06发表的  :

这也是理由呀,说场子有问题,就能放下杀嫌,学习了。

呵呵,就是场子有问题,这话不爱听是吧,不爱听也是事实,不能因为不爱听就不让人说吧

好好看看吧,这场子是不是闷。

少来从来玩风云都是水王。还没看到过样闷的场子呢。

青楚,你是杀,搅水是你的本分,我理解,你可以继续搅。
麦冬fy的帖子不止说了场子的问题,还说了杀帖的问题,还有别的问题不用我一一说了吧。
我们很熟,杀帖没他的,这很容易看出来。他即使可以隐藏文风,也不会写那么平易近人的帖子。
麦冬fy和李霹雳fy我都是按杀帖没有疑似暂时先放的。

抬就抬吧,这马甲发的,本来就有问题

你说你这样说话,哪个哨子看了能高兴了,马甲随机发的发啥穿啥呗。
人家哨子有句话说的很对:不要老说别人的不是,先做好自己该做的事情。
过来,我的女人都不在了,咱俩断断来。

好吧,断断来

如果你和我断,我还就有游戏的兴趣了

嘿嘿

因为我熟悉剧情啊,我当然不希望我们的马甲居然是仇人的啊5555555555

马甲可以自己演绎的嘛,哨子又没义务撮合什么打散什么的,收收你那少爷脾气吧,真服了。

还不是被你气的55555555555555冤死了
冤的滋味真不好受啊555555555555