搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创投票]你对学院派和专业选手指责批评今年金钟奖的看法

投票规则:____

每位最多三票,因为同意指责的是1,2,3选项,不同意指责的是4,5,6选项.
同意或不同意都不超过三个选项.
你只能一边投,所以三票够了.....

楼下附有关NEWS:_____沈阳音乐老师大批金钟奖 指责赛制威胁全校退赛
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
75.00% (3)
25.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

以下转自网上:____

沈阳音乐老师大批金钟奖 指责赛制威胁全校退赛
  网易娱乐7月1日讯  作为国家级音乐赛事,金钟奖可谓血统高贵,今年首次向社会自由音乐人敞开大门,本是与大众接轨的好事,没想到接连引 发质疑,先是在成都赛区被专业选手炮轰“以邪压正”,昨日沈阳赛区又遭某音乐学院老师冷声指责了近十分钟,并“威胁”从今以后全校师生不参加金钟比赛。

据了解,本届金钟奖流行音乐大赛采用了面向大众的广场赛制,并以高科技分贝仪测验观众呼声作为评判标准之一,这让不 少专业选手很不适应。昨日决出的沈阳赛区50强里,社会音乐人占了近半,其中既有酒吧驻唱歌手,又有网络超人气的哈理工“青春无敌”组合等,因此该学院老师落选后,直指金钟“变质”拥抱选秀歌手,最后产生的是李宇春那样,“男不男女不女的有什么好”,并表示自己早就应该弃权了,“我不明白为什么有 些人会落选,反正今后再不会让学生们参加这种比赛了。”

啥,没看过哎,晕~

我先投一票,茶余饭后,晨峰有心。此事可说说。

我本俗人,音乐但得入耳为佳、适心为快,无论阳春白雪或者下里巴人   

问好兰若/麦子/澧州/清歌...各位
我来开票了.....嘿嘿..有一票(我不说是谁投的)
我是庄家(做票的),所以不表态,也不投票.
这里谢谢各位同学的捧场了

晨峰每次出现都是重大新闻~~

引用第7楼却驻心间于2009-07-07 23:39发表的  :
晨峰每次出现都是重大新闻~~
问好问好....
看到你的名字(却驻心间)突然想起了<花房姑娘>...
当然要崔健的原唱...http://zghzswh.com/index/bbs/UploadFile/2008-2/2008228195928861.mp3

代问好柳城兄..

引用第8楼晨峰于2009-07-07 23:46发表的  :

问好问好....
看到你的名字(却驻心间)突然想起了<花房姑娘>...
当然要崔健的原唱
.......
也不知《花房姑娘》是哪里和却驻心间挂上了勾,不过歌词中
“你问我要去向何方
我指着大海的方向
你的惊奇像是给我
喔......赞扬”
与我对晨峰高管的赞誉颇有相似~热烈欢迎  
柳城兄现在小日子过得美着呢,无需惦挂,代其谢过。