搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】心情

岁月匆匆,花开花落,春去秋来。亲爱的同学们,你们三年的高中生活转瞬间就要过去了。四十天之后你们就要迈进高考的考场,在这里,老师先祝愿你们在高考的考场上交出圆满的答卷。

如今,你们即将毕业,在这即将分别的时刻,我们每一个的心情都是非常激动,每个人的心中都充满了留恋。回首往事,三年的高中生活历历在目,仿佛还在昨天。

忘不了,亲爱的同学们!忘不了你们纯真可爱的模样,忘不了你们一点一滴的进步,忘不了你们曾经做过的恶作剧,忘不了你们的朗朗读书声。。。。。。

亲爱的同学们,四十天,最后的四十天,在努力拼搏的同时,别忘了注意身体。

忘不了,亲爱的同学们,忘不了我们朝夕相处的三年,这三年我们结下了深情后谊,忘不了我们在课余时分一起打羽毛球的美好时光,正如林心语同学曾经说的,我不只是你们的老师,还是你们最亲密的朋友,忘不了你们那一张可爱的笑脸,忘不了那些不想回家的日子和你们一起在操场上尽情玩耍的时光。三年了,朝夕相处的三年,我们亲密无间,如今再过四十天我们就要分别了,心中怎能平静呢?

亲爱的同学们,你们给了我太多的感动,谢谢你们曾经和我共处的三年,祝愿你们四十天以后顺利通过人生的考试,考取你们理想的大学。

三年的时光,太多太多的话想说,太多太多的心情,没法用文字和语言来表达对你们的感动,。。。。。。。。谢谢你们三年来对我的信任,你们不敢和父母说的话,总是来说给我听,你们不敢做的决定,总是来找我出主意,老师在这里谢谢你们对我的信任,你们总是那么调皮,上英语课时总是把老师弄哭,上数学课时总是搞恶作剧,在我的语文课上,你们总是那么认真,,谢谢你们对我的支持,,,太多太多的故事,不能一一叙述,,,,

三年前我们一起种下的桃树如今己很高了,正如三年前的你们,也长大成人了,面对四十天以后的人生高考,老师在此请你们不要慌张,不要害怕,冷静细心的对待,就和平时的考试一样的对待,祝愿你们交出满意的答卷。

桑儿辛苦了,好久不见了,问好!

一份深切的师生情,浓缩在三年的岁月中。

人生有许多个三年,但相信这样的三年将会是一生中最珍贵的年华。

祝福桑儿的学生们在高考中取得最好的成绩!

回 1楼(雪格格) 的帖子

谢谢格格的问候,,,

回 2楼(雪格格) 的帖子

格格近来可好?现在的我很忙很忙

我的学生很优秀,一定会考出好成绩的

谢谢格格。。。。。

回 4楼(陌上桑) 的帖子

有桑儿这样的好老师,相信你的学生一定会考得很棒。为你和你的学生们祝福!

临近考试工作忙,多多保重自已,我们等着你的好消息~

你们今天是桃李芬芳,明天是社会栋梁。

莘莘学子即将高考,辛勤园丁语重心长。看来陌上桑是位好老师!

问好桑儿老师,辛苦了!

回 5楼(雪格格) 的帖子

谢谢格格吉言

想起了学生时代。。。。