搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又一场开心的游戏——明玉总结

媳妇说漫天挂风云了,偶还以为媳妇要下场,谁知道她老人家要吹哨,媳妇吹哨偶当然要无条件支持了,只要能用到我的地方一定全力支持。本来想说媳妇偶给你做蜜吧,但我什么都不会,一直以来以懒人自称。媳妇说是你展示才能的时候了,衣楼归你,说实话接到媳妇这项任务,偶手都有点打颤,让我下场可以,让我做衣衣这可是重要任务,偶这二把刀能做好吗?自己穿的还做不好,但媳妇说了不管什么交给你了,你做不好找人做也是你的事。哈哈半夜没睡啊,跑了几个坛子翻了很多签名,最后做出了一套模板,再做第二套模板的时候愣是传不上来,论坛有限制。所以很多衣衣都是套的第一套模板。第二套只做了明玉那一套,其他的还没来得及套媳妇就发马甲了。换衣登场,媳妇的场子怎么也不能闷了,开场的地方多,赶场的也多,所以坛子闷。
  偶下场的就想先扒出师傅马甲,但没想到师傅出局了偶竟然都没扒出来,论坛看见欢欢说李德全是师傅偶还不信,偶一直以来以为年羹尧是师傅,年羹尧的出场及第一个帖子偶都感觉跟师傅有几分相似,正气十足。他的很多帖子我都跟进,一直以来以为年羹尧是明弹。哎,谁知道不是师傅啊。
  对于偶质疑的杀贴,不是为难媳妇,媳妇也知道我是懒人,不过那篇帖子太好百度了,不过媳妇以慈悲心处理这事,虽然有点偏袒,但还是以大局为重。嘿嘿一个质疑的帖子洗白了我,偶就想下轮也许偶就接贴走人了。谁知道杀让偶一直活着。原来刺群有相公杀群有师傅,哪个也不舍得贴我。嘿嘿只能让媳妇的弹臭了。偶风云史上又添个第一啊。

1. 芸香——剪雨——游侠
  芸香是本场偶很佩服的马甲,你的逻辑思维能力及分析能力太超前,有时候换种方法去想也许不会不对,还是欣赏你。
  2. 四阿哥——淡云孤雁——杀:代号细针密缕
  我媳妇启用的新杀,是不是让我打击了。嘿嘿,小杀抱歉啊
  3. 敏敏——、夏小悠——游侠
  来去匆匆的敏敏,还没看见施展就接贴了,破的赶场了吧。你爹的主场你还赶场,回家让你爹好好收拾。
  4. 明玉——秋之思——暗弹:代号枯树开花
  偶就自己不夸了,偶号称把虾做黑的主。
  5. 王喜——汀芷幽兰——游侠
  你怎么知道偶是媳妇的那一口子,哎王喜偶很喜欢你
  6. 十三阿哥——沙漠的影子——杀:代号细流润语
  老十三很厉害,分析的头头是道,是你太理智了所以剑才号你。
  7. 承欢——青藤萝——飞弹:铁树开花
  欢欢啊,偶还给你套了一件衣服,比这个漂亮多了。你没仔细看,不过这个偶也喜欢。很喜欢青妞妞的出场,偶赚了啊,以后见俺要喊阿姨
  8. 李德全——沙漠风——杀:代号细数流年
  偶不晓得师傅怎么就一挂了,原来是对马甲不满意啊。哎,悲催的师傅
  9. 二阿哥——篓子——游侠
  原来二阿哥是篓子,嘿嘿,破的,偶说怎么找不到你得瑟,又赶了几场,累死你
  10. 绿芜——蝶舞羽裳——游侠
  美女说话太小心了,偶不得不对你怀疑。
  11. 玉檀——梧桐诗雨——游侠
  玉檀的出现时间太敏感,所以偶票了你,不过后来看你正气十足,所以才没有再纠结你。
  12. 十四阿哥——凡尘——游侠
  老十四啊老十四,偶不得不说偶稀饭你,以为你是那口破锅呢,原来破锅没下场。嘿嘿,偶没给你追魂是因为昨天心情确实不好。
  13. 十阿哥——饮剑长笑——刺客:代号花香鸟语
  有老十的陪伴,偶感觉温馨很多,虽然聚少离多,老十太游离了,不过风云场上不票不掐情侣是我一直坚持的,所以坚持到最后偶也没有票你。
  14. 年羹尧——文混——游侠
  嘿嘿以为师傅呢,一直把你当明弹来看的。很欣赏你的冷静判断。
  15. 九阿哥——小纸人儿——游侠
  嘿嘿,九阿哥轮轮踩杀,居然让剑给号了,剑肯定找不到比你黑的了,只有你跟你十弟一起上路了。
  16. 康熙——八少——剑:代号锦上添花
  一直听说八少很神勇,果然出手不凡,佩服
  17.明慧——玉儿——游侠
  姐姐一出场偶就认出了你,嘿嘿,是姐妹连心吧
  18.若兰——虞兮——杀:代号细水长流
  小杀没怎么出现竟然被剑给看上了
  19. 若曦——青青子衿——游侠
  主角啊,可怜的若曦。
  20. 菊韵——雨心妖精——刺客:代号花红柳绿
  悲催的妖精,被号了
  21. 五阿哥——苔花——游侠
  五阿哥的灌水楼就灌了那么几层就被贴了,哎
  22. 八阿哥——锅子——游侠
  破锅竟然自杀了
  23、梅香——灯塔河边——游侠
  嘿嘿,灯泡闷着居然能一直活啊。看来以前都是得瑟死的。

Re:又一场开心的游戏

看松花蛋的总结,很八错

好看好看 ,这松花蛋的总结有看头。学习秋思。问好。

呜呜论坛卡、、、、

工作去了哈

本场功劳最大、灌水最多的勺子助理,乾隆呢?还不来赏赐~

2. 四阿哥——淡云孤雁——杀:代号细针密缕
  我媳妇启用的新杀,是不是让我打击了。嘿嘿,小杀抱歉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册