搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 尽唱松劲观水色教授拂袖而去!

如今的年轻人不是玩蹦迪就是唱卡拉OK,或者泡吧,中国四大名著是什么,没有几个能回答出来的。于是漫天雪学校的校长汀芷幽兰决定开办一个红楼梦风云游戏培训班,让同学们增加点知识,并且高薪聘请名教授尽唱松劲观水色来上课。

尽唱松劲观水色教授拿着一堆课本走进教室,同学们窃窃私语,女同学们悄悄说着,哇,这个教授好帅,像古龙书里面的盗帅楚留香,如果能嫁给他多好,男同学们叽叽喳喳说着,晕倒,本来哥们是学校最帅的,现在好了,教授把我们的风头都盖住了,美女们的目光都望向他了,郁闷!

大家请安静,有什么话下课说好吗?尽唱松劲观水色微笑着,我先出题目考考大家,看看你们对红楼梦知多少?

王熙凤是谁?同学们你看我,我看你,没有一个举手发言的.....

尽唱松劲观水色看下大家,既然你们都不敢举手,那么我就点名了,小河,你回答。小河站起身来小声说道,老师,你这个问题太难了,若问我人头马vsop哪里出产,多少钱一瓶一定对答如流!王熙凤是何方神圣我还真不知道......

这时候,量子大叫,老师我知道答案,王熙凤拆开来解,王,指王朝,熙凤的意思就是大清王朝诞生了一只美丽的凤凰。心里在想,什么时候下课呢?我好想陪雪中莲去看紫色的云了。尽唱松劲观水色哭笑不得,哎,为师撞豆腐的心都有了!

金刚煮粥,可知道晴雯不?金刚煮粥嬉皮笑脸的回答,嘿嘿,晴雯就是晴天里的一只蚊子在翩翩起舞。尽唱松劲观水色叹息一声,朽木不可雕也!金刚煮粥嘀嘀咕咕,老师我才不是朽木,当我这匹千里马遇到伯乐,一定会是块上等的木,到时候让你对我刮目相看,哼!

自由人,贾琏是谁?他得意洋洋的回答,哈哈,这简直是小菜一碟,贾和假相同,琏和链差不多,贾琏乃假的链子。

尽唱松劲观水色 摇摇头,不知道躺在棺材里面的曹雪芹看到你们的回答作何感想?同学们,我不得不说你们的水平实在是太高了,老师我水平有限,恐怕教不了你们,还是请你们的汀芷幽兰校长另请高明吧!说完,拂袖而去......

强烈建议尽唱松劲观水色改名字,这么长、、、、、

晕倒

妖精来了,快献花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎嘎……~~~~~~

引用第1楼雨心妖精于2011-10-07 06:09发表的  :
强烈建议尽唱松劲观水色改名字,这么长、、、、、
  七年前我自263(一个文字聊天网,已关闭)来到了漫天雪,当时注册的是“一杯淡茶”,因为迷恋上了游戏,离开了论坛。近几年几乎没上网(股票论坛除外)。在股票论坛里经常用对联提帖,忽然思念起了联友水色,又来到了漫天雪,注册名就用了“尽唱松劲观水色”。感觉这样挺好的,头像、签名,都是老面孔,结识新朋友,不忘老朋友~~~~~

水色山光长入画
花香鸟语总成诗

~王熙凤。。偶当然知道。。。不就是王熙龙他妹咩。。

切。。。怎么不来个更难点滴问题

其实上面的那些童鞋都蛮有才滴,只是淡茶自已水平有限当不了伯乐,当然就看不出好马来辽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

校长汀芷幽兰还换教授吗