搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 一代风流才子十娘怀孕了!

http://zj.cnmusics.com/destdir/music/2011/20110602/140920110602001.mp3

一大早,街上卖报纸的就叫嚷着,号外,号外,一代风流才子十娘怀孕了,男人也能怀孕?不可思议,大家争先恐后的跑到报刊亭去买报纸。

十娘才华横溢,某年某月某日在美丽的西子湖畔与一个风情万种,媚眼如丝,妖娆妩媚的雨心妖精邂逅一见钟情,双双坠入爱河,真是郎才女貌,天生一对。

雨心妖精是独生女,父母宠爱有加,她家务活都不会,自从嫁给十娘后,每天不是打麻将就是去逛街,可怜的十娘每天却围在家里打转转,买菜、洗衣做饭,忙得不亦乐乎!他的同学们都打抱不平,你那么好的风采,整天窝在家里可惜了,别惯坏你老婆了,十娘总笑呵呵的回答,老婆娶回家本来就是要疼她宠着她的,只要她开心就是我的快乐,我爱她就要包容她的一切优点和缺点。

一转眼,十娘与雨心妖精结婚三年了,两人很恩爱,从来没有吵过一次架,但是十娘总觉得生活中缺少点什么!某个夜阑人静的晚上,十娘对雨心妖精说,宝贝,我们该有个孩子了,妖精摇摇头,不行,听说生孩子很痛,还有以后身材不再苗条,丑死了呜呜!我才不要变成丑八怪.....

她眼珠子滴溜溜的转,突然大叫一声,十娘,我想到一个好办法,既可以有孩子又能保持本小姐苗条的身材也!据说在四川一个小县城有个叫寂寞传奇的郎中研究了一个方子可以让男人怀孕的嘿嘿!不如我们去找他吧!

十娘听完差点晕过去,你这丫头,哪里有让男人怀孕的,平时我宠着你,你别得寸进尺啊!妖精委屈的低下头,眼泪哗哗流,呜呜,说什么把我当成你手心里的宝,爱我一生一世,原来都是谎话连篇,没心没肺的家伙,如果真爱我的话你就应该怀孕,难道你想看到你的宝贝疼得死去活来,也许一个不小心去见上帝了,你是不是想我早点死,好另外找别的美女!

女人的眼泪简直比暗器还可怕,杀人于无形,面对如花似玉的娇妻,看着她那么伤心,他实在不忍心,拿出手巾为妖精擦干眼泪抱住她,乖,别再哭泣了,再哭你的脸就会变成大花猫了哦,我去找郎中寂寞传奇,男人怀孕就怀孕,为了心爱的老婆,就算别人指指点点也无所畏惧。

就这样十娘千里迢迢的跑去寻找寂寞传奇,吃了他神奇的方子一段日子,没多久真的怀孕了,消息不易而走,连俄罗斯记者,美国记者,日本记者.....等都惊动了,纷纷赶来采访。

记者们都说,十娘真伟大,男人怀孕不容易,下这个决定更加不容易,要承受来自四面八方的压力,请问你是如何做到的。十娘搂住妖精傻傻的笑着,遇上这个小宝贝是我今生逃不脱的劫,因为爱她,所以我愿意为她赴汤蹈火在所不惜,就算别人说嫌话,只要我想到我的妖精陪伴着我身边,爱我就足够!也许在你们眼中,娶一个美丽的妖精做老婆就像一个漂亮的花瓶摆在家里是一个摆设,可对于我来说,她就是我的全部,没有谁能替代的。

很多人都说老鼠爱上猫,狼爱上羊是无言的结局,未曾努力过你又如何知道没有美好的结局呢?瞧,男人都能怀孕,所以一切皆有可能,如果我是一只老鼠,若有一天爱上猫哪怕飞蛾扑火、粉身碎骨、万劫不复我也义无反顾,只是希望那只猫猫也和我一样!不过,我是一只妖精又怎么会是一只老鼠呢?

注:大吼一声,十娘帅哥,当你看到此帖后,不许找我报仇!依然用上本妖精的口头禅之一,若要怪就怪那该死的缘分噻。

这是风云传奇吧?真传奇……!

看题目我以为是杜十娘,呵呵!

十娘真伟大,男人怀孕不容易,下这个决定更加不容易~~~~

不容易啊!

这不是妖精了,而是精妖了

引用第5楼一个闲着的忙人于2011-08-19 14:28发表的 :
这不是妖精了,而是精妖了

O(∩_∩)O哈哈~

引用第4楼学童于2011-08-19 12:52发表的 :
不容易啊!

问好学童、、、、

引用第3楼尽唱松劲观水色于2011-08-19 10:47发表的 :
十娘真伟大,男人怀孕不容易,下这个决定更加不容易~~~~

那确实、、、、

引用第2楼淡云孤雁于2011-08-19 10:30发表的 :
  看题目我以为是杜十娘,呵呵!

被名字误导了吧(*^__^*) 嘻嘻……