搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【相约七夕7号】最浪漫的事陪着舞腰慢慢到老!(歌名连串)

http://www.7651.com/data/diamond/9/20329839/01.mp3

亲爱的舞腰遇上你是我的缘,这一路上有你的陪伴,我的生活多姿多彩,因为有你,我很快乐我愿意歌声与微笑带给你,把悲伤留给自己

自从在那个骄阳似火的夏天与你牵手,我就不想放手,是你让我失魂落魄着了魔坠入了情网,对你的爱如潮水,你就是我手心里的宝,我只在乎你

相逢是首歌,我希望每年你的生日与你一起看弯弯的月亮,风起时想和你去吹吹风,喝着爽歪歪呼吸着大自然新鲜的空气,看燕儿翩翩飞且听风吟

有时候躺在床上自然醒,眼前总是浮现你的影子,想你想你,世界上最远的距离就是我爱你胜过爱自己你却不知道,你是我的菜,我是你的饭,生生世世在一起永相随。

就快到七夕了,我轻轻的告诉你,舞腰心肝宝贝,我手捧九百九十九朵玫瑰送给你,我爱你就像老鼠爱大米一样,此生就想赖着你

我的舞腰,七夕快乐,愿所有的幸福,所有的温馨,所有的好运围绕在你身边,祝我们的爱情长长久久,最浪漫的事就是希望和你一起慢慢到老,真的爱你

最浪漫的事陪着舞腰慢慢到老!

真好!谢谢妖精与众不同的歌声,稀饭!谢谢谢谢!

爱如潮水桶桶飞     

七夕之际 愿所有有情人终成眷属

呵呵,手心里的宝。

引用第2楼舞腰于2011-07-31 15:14发表的 :
真好!谢谢妖精与众不同的歌声,稀饭!谢谢谢谢!

不客气,问好!

引用第4楼宁馨于2011-07-31 16:43发表的 :
七夕之际 愿所有有情人终成眷属

愿所有有情人终成眷属 ,也祝福美女(*^__^*) 嘻嘻……

引用第1楼可爱宝贝于2011-07-31 10:56发表的 :
最浪漫的事陪着舞腰慢慢到老!

问好可爱宝贝、、、

引用第5楼白素贞于2011-08-01 23:20发表的 :
呵呵,手心里的宝。

欢迎美女光临,常来玩哦