搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 黑名单之一----我把别人关进黑屋子

题记:黑名单这个功能我相信很多人都使用过,我把别人关进黑屋子中,别人也把我关进黑屋子过,下面我就来给这些曾经擦肩而过的某一小部分人取外号写写被打入黑屋子的经过.....

一  我 把 别 人 关 进 黑 屋 子

1.披着羊皮的狼

某个夜晚上班,想想本小姐扮演婆婆这个角色很久了,于是把真实年龄填上,突然有个月亮敲门,我总觉得半夜三更加人的一般都是坏人,可却幸存侥幸,想着会有奇迹,也许这个人不同,就打开门,谁知道奇迹没出现,他却给我个惊喜!  

美女,喜欢玩游戏不?不好意思,游戏认识我,我却不认识它。对方笑着呵呵,这个游戏不同,就是在现实中我们见面,然后你把我捆绑,你当女王,我跪在你脚边求饶,很刺激的哦!晕倒,这家伙莫非变态,本想回答,我不但要把你捆绑,还要用皮鞭狠狠的抽你那才叫刺激,后来一想不妥,本妖精虽然是坏蛋,但是还是不至于这么坏噻,于是飞快打过去几个字,抱歉,我从不见网友的,这游戏本小姐没兴趣,然后把他打入黑名单,再把年龄还是改回去继续当我的婆婆安全些哈哈。  

2.冰块

去年注册某论坛然后就一去不复还了,今年想起还有这么个论坛就去看看,一去就想捣乱下,忽悠和捉弄别人,随便写了个帅哥,令我做梦都没有想到的是他会跑去百度搜我名字找到我在的几个论坛大叫着是来找妖精报仇的,那论坛老大以为他是被我拐走的,哦,买噶的,我又不是人贩子,他发出武林第一号令牌,封杀令,把我IP封了,在江湖中行走这还是第一次被人封杀,简直比窦娥还要冤枉十倍,真的好委屈。

为了解开我IP,他想出一个办法,可我却不领情,因为那论坛负责的冰块觉得他们没错,只要是怀疑对象统统送封杀令,加她就是想问问为什么这样对我?她的说法我非常的不赞成,如果我真拐卖了谁,那么是我错,问题是我清白啊,连一句对不起都没有,那么我还有必要去吗?丢下一句话,那论坛不值得我付出,然后把她关进黑屋子,也许她记仇,把解开的IP又封,不过我还真无所谓,我只会呆在值得我留下的地方玩。事后得知,我忽悠的不是一个一般的角色,是一个很厉害的大人物,写诗,散文,武侠,八卦样样精通,遇到高手了嘎嘎!感叹,人外有人,天外有天,与他比起来,我只是一粒小小尘埃....

3.张飞

打开空间看到留言,久闻你大名,今天终于见到了传说中的风云人物八卦门老总雨心妖精,我是论坛水儿的男朋友。出于礼貌问题,回了一句,结果他就加我为好友了,当初他与水儿相爱的时候爱得死去活来,分手的时候闹得沸沸扬扬,原来水儿欺骗了他....

有人说若要抚平心灵的创伤,就重新投入新的感情中,这家伙居然对本小姐发起进攻,而我却无动于衷,理由就是我恋网,但是不网恋。半年后的一天,他伤心地说着,雨心,一座冰山还有融化的时候,而你却没有那一天,为什么我就是感动不了你?父亲给我介绍了一个女孩子,我要订婚了,只要你一句话,我就飞到你身边....

我很冷淡的说,祝你们幸福,如果你觉得看到我会不开心,那么我们互相打入黑名单吧!我先动手咔嚓,他还从陌生人里面跑来几次,又被我咔嚓......别怪我狠心,因为我知道相思很苦很苦的,尤其是单相思!

4.警察

以前企鹅从来不隐身的,喜欢叫嚷着只有坏人才隐身,因为做多了坏事怕仇家找上门来,这句话不是针对谁,而是本妖精的歪理嘻嘻!

有时候不想说话,可别人找你又不好假装不在,于是渐渐地习惯了隐身,论坛里某人加我,一进门就问一大堆问题,你几岁?住哪里?婚否?....等,给我的感觉把我当罪犯看待,我说你咋像个警察?难道我是你的犯人吗?还查户口?对方笑笑,你不是犯人,我也不是警察,只是我想多了解你。

谢谢你,我们只是匆匆而过的过客而已,我不需要别人了解,我也不想了解你OK!每次看到这类型的人就彻底无语,最后的结局就是我拿出小李飞刀把他结果掉了,有的人永远不懂,如果别人想告诉你自然会说,不想说你再问也是枉然!

5.机关枪

有一种人喜欢加对方不说一句话就直接点视频,也太没礼貌了,起码你要征求下对方,问问别人愿意不!这种人就像敌人拿着机关枪到处扫荡,打死一个算一个。某天下午,当我正在津津有味的看古龙的《大旗英雄传》电视剧时候,这时候有人敲门,对于论坛的人敲门我不会拒绝的,就打开门迎接,谁知道他二话不说就发来个视频,让我一肚子火,发什么,不懂尊重别人吗?他说看看美女,我说本小姐不视频多年,他说是不是你长得很丑,不敢见人!切,还用激将法,这招对我没用,我是“丑小鸭”,你还是删除我吧!他还大言不惭说我会后悔,因为他很帅,问题是你帅关我啥事,我绝对不会后悔3166,用降龙十八掌干掉这家伙。

6.可口可乐

得了小儿乱动症多年,到处乱窜,医生给我的结论是此病无药可救,喜欢一个地方我先从页面和名字开始,就因为那该死的缘分与可口可乐美女相遇,卷入了一场莫名其妙的纷争,女人吃起醋来真可怕,尽管我一再申明只是把忽悠八卦当成一种文字游戏,与风花雪月无关,她不相信还咄咄逼人骂人,最恨骂人的人,不再解释直接把她打入黑屋子,原来美女加我也危险,想起同事的Q签名,地球危险我们快点到火星去,蛮有意思的呵呵!

淡茶遇不到这些事~~~~~~

这样写写,挺好的 ~~~~~提示一下某些人 ~~~~~~

一粒米百样人……

不知道谁人将偶关进过黑屋子,这个问题有待详查

幸好我还没有得罪过妖精,不然我可能也被你关进黑屋子了。

引用第4楼雪中莲于2011-06-08 10:55发表的 :
偶基本不加生银滴,偶尔有申请滴,偶都要先进他她空间侦察一番,然后觉得是不无聊滴正人君子,且年龄和偶相当滴,而且正好偶高兴滴时候敲了门滴,偶才可能勉强先放行,然后话不投机滴一个字杀!

左思量,右思量,淡茶没敢去敲门。现在看,实在是明智之举~~~~~~~

雨心妖精:在几个地方都看到你,人生何处不相逢啊,问好呵呵
火鑫:呵呵,是啊,该握手还是拥抱呢?

回 4楼(雪中莲) 的帖子

偶也不敢敲莲儿的家门,只敢砸她的窗玻璃,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册