搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 看婆婆老人家的最新作业!

大名:别问我是谁,晕,变成歌名了,名字不过是一种称呼而已,叫雨心妖精或者坏蛋都可以,千万别叫我好蛋就行,貌似有个家伙曾经这样叫过我。

年纪:大家都叫我婆婆,可想而知我的年纪噻。

生日:喝了一杯忘情水所以忘记了,话说忘情水不是忘情的吗?咋连我的生日也忘记了,奇怪,哪个家伙发明的忘情水,一定没过关,害死人。

身高: 可恶的水如逝同学,明知道婆婆老人家今生只有1.62高,做梦都想有1.70高,还出这个题目,这不是让我这个老人家伤心吗?

体重:像雾像雨又像风,哦,买噶的,又是歌名,没中情花的毒,到中歌的毒了!

籍贯:地球的那一边另一个世界....

属相、血型和星座:蚊子爱上的血型就是答案,属相和星座是什么东东,等我去翻书找再说!

发型:飘逸的长发,微风徐徐吹来真美,不过在别人眼中是否像《射雕英雄传》里面的梅超风就不得而知。

是否有异性朋友:没有,因为凡是认识我的异性朋友都被我挖心吃掉了,谁叫我是坏蛋妖精,若不吃人心的妖精还叫妖精吗?

是否喝酒,喜欢喝什么酒、是否抽烟,喜欢抽什么烟:哆来咪,应该是不来米呵呵,我只喜欢吃饼干!

最喜欢吃什么饭(要详细点哦):糯米饭,放点红枣和那甜如蜜的白糖。

联系方式:和我的私人助理企鹅联系。

最常说的你的至理名言或口头语:走自己的路,让别人打的去吧!别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

最喜欢做的事情:看金庸和古龙的武侠书,当然还有琼瑶的书,不写上琼瑶,我怕她吃醋(*^__^*) 嘻嘻……还喜欢把音响开得大大的听歌,看电影和逛论坛。

最崇拜的人:估计还没出世,要下辈子才有吧!

最讨厌的人:自己,因为活着太累,却还要笑眯眯!

最讨厌的事:应聘总要我填写简历,脑壳疼,所以以后找工作我直接走后门,不走前门!

最喜欢的颜色:以前喜欢紫色,传说中代表浪漫,可是现在婆婆都一大把年纪了,还能浪漫吗?别人会笑话的,所以老人家也赶时髦喜新厌旧,爱上蓝色,谁叫蓝色代表忧郁呢?哇,我和待花解语一样,看来我们真的是同学哈哈!

最大的优点:哎,悲剧啊!活了半辈子居然没发现自己有一个优点。

最大的缺点:头发有多少根,我的缺点就有多少嘎嘎。

最后悔的一件事:当初躺在妈妈的肚子里面三天三夜,不该一时心软出世的....

最喜欢听的歌:凡是伤感的歌曲婆婆统统都喜欢。

最想去的国家:浪漫得一塌糊涂的法国。

最喜欢的动物:对于一个坏蛋来说是没有爱心的,什么动物都不喜欢。

最喜欢的城市及原因:知道解方程不,等婆婆解读完答案才知道哦!

最喜欢喝的饮料:萨达姆,打错字了,年纪大了原谅下,最喜欢喝的饮料是阿萨姆奶茶,这个统一奶茶公司也是的,干嘛取和萨达姆差不多的名字,害得我出丑呜呜!

是否有过自杀倾向:老实交代,坦白成宽,有过无数次,只是没一次成功,难道妖精真有九条命吗?

是否有过(谋杀倾向):曾经用灭害灵谋杀过蚊子,这不算犯罪吧!别这么大岁数还被关进监狱。

觉得自己什么时候最可爱:顽皮捣蛋的时候,让人爱也悠悠恨也悠悠!

你的梦中情人是谁:还真难倒我了,没梦见过啊!

常去的网站或论坛聊天室:四海为家,到处乱窜,谁叫我得了小儿多动症至今还没好呢?

常玩的游戏:植物大战僵尸。

通常几点睡觉:当太阳升起的时候就呼呼也 ,当夜幕降临的时候就出来挖人心。

自己很失意的时候是如何面对的?一个人静静地听着那催人泪下的歌曲一边发呆.....

你觉得一个人为什么要活着呢?为了亲人所以我要活着,哎,什么时候才能为自己而活呢?

理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可):有一首歌曲不是唱《跟着感觉走》,只要对某人有感觉就OK。

请说说你最近做过的印象深刻的梦:失眠中...

至今为止生平买过最贵的是什么:手机。

最后一次哭泣是什么?某年某月的某一天。

至今为止生平最骄傲的事情是什么:一无所有...

如果你中大奖,你会如何用:我会到处去流浪!

曾经期望的婚姻是什么样子:从来就不曾期待,因为婚姻是坟墓,外面的人想进去,围城里面的人却拼命想出来,我干嘛要跑进去自寻死路哈哈!

没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:婚姻是什么?可不可以一辈子都不希望拥有?

走进婚姻的请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):感叹,原来婚姻真的是坟墓啊!

你至今为止最痛苦的三件事是什么:一、出生不能选择。二、父母不能选择。三、爱情可以选择,到头来却发现是个错误。

你的梦想是什么:拥有一身绝世武功,然后去闯荡江湖。

一个星期后世界灭亡了,你要干什么:我会欢呼,哦也,终于解脱了!

你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:如果有下辈子,不要邂逅。

如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:跟着妈妈离开,不选择留下....

郁闷啊,论坛进来几次才成功,回帖却慢得如同蜗牛,哎、、、、、

好可爱的婆婆~

回 1楼(雨心妖精) 的帖子

可怜的妖妖,辛苦你了。

吧唧一个,嘿嘿~

Re:回 1楼(雨心妖精) 的帖子

引用第3楼雪格格于2011-05-29 07:42发表的 回 1楼(雨心妖精) 的帖子 :
可怜的妖妖,辛苦你了。

吧唧一个,嘿嘿~

雪格格早呵呵

实话实说,不是很赞赏~~~~~~
不是不赞赏小妖的帖子,帖子很美,也很实在。是不很赞赏妖精这个人的人生哲学~~~~~~~~

这好像是被刑讯逼供时,招出来滴供词嘛。

这个帖子不长,却需要看很久很久才能看完。。。
看着这个帖子,说心里话,很想灌水,却。。。呵呵。。。
曾经写过一篇和自己灵魂邂逅的文字,感觉这又是在和另一个自己邂逅了。。。
原以为自己是一直站在岁月的风口,任各种方向的风撕扯着季节的色彩,只是在瑟瑟的残秋里,会把苍白的无奈深藏在阴冷的枯草下,然后,装无其事地去默默品读岁月的哀思。断想不到那一声清远而幽怨的笛声竟掠我到天涯。。。
在那条回不来的路上,笛声肆意舒展着婉约的词句,伴着暮霭的氤氲横扫着季节的哀愁,而心中那尘封已久的琴弦竟也和着这笛声悠远了一声长叹。。。