搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] 风信子飘过你的节日

听你说的晚秋在春天,春意有点浓了,绿叶红花都开始露面了。还是觉得晚秋适合此刻的心情,你说呢,三月不会开鸢尾花。

带刺的玫瑰,谁的鲜血浇灌嫣然,疼痛蔓延。世界的每个角落,有着一张黄皮肤黑眼睛的脸,都在说着节日快乐,节日快乐,你快乐吗,我只想问问你。康乃馨送给你的时候,你带笑的眼睛照亮了我的世界。

三月适合踏青,也许蝴蝶也会出现采撷一抹芬芳,带不走,留不下。如果可以我想把她的鲜艳送给你,阳光下,缤纷的色彩点缀你的容颜。触动心弦的是五月末尾,六月初的栀子花,你很喜欢,淡淡的白点缀绿叶,馥郁悠然。每每遇见此番总想说给你听,我很想大声的说话,告诉你喜悦,分享我的快乐,哪怕是一片苇叶在红尘,也记着流年。

路过的风景每次都像繁华逝去,也许不曾是华丽。黛青的山,碧水清波,没有你钟爱的梅花,我想送你一束风信子,不想寄托什么,只是幻想着风信子这个名字,借着微风带去我的信息吧,我在这一方安静欢喜,即是平安。

http://vod.szzwch.com/guzheng/152-%25E6%2599%259A%25E7%25A7%258B.mp3

红色的风信子:感谢你,让我感动的爱(你的爱充满我心中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

胭脂泪 + 10 风信子轻唱你于我心的美丽。

也借着微风带去我的信息吧,我在这一方安静的祝福:瞎猜姐姐永远平安,开心,美丽!节日快乐!

回 1楼(寒香) 的帖子

寒香~~  ?日快? ?心在一起
美?的年?遇?在音???的世界?~~

回 3楼(金刚煮粥) 的帖子

。。。。?好 最近勤?了?

引用第5楼金刚煮粥于2011-03-08 16:08发表的  :
情场失意 论坛得意啊

我一直都?勤?滴?咧。。。。

引用第6楼风儿轻轻于2011-03-08 16:43发表的  :
找不到比此文更美丽的文字去评论这篇文章了,那就让我托风信子的美去绽放如诗的岁月!问好瞎猜,文章柔得令人心醉!

?? ?日快?~~ ?得?心 幸福 ?信子?去我的祝福

风信子花语”只要点燃生命之火,便可同享丰盛人生。“
感觉此刻,爱,丰盈心间。

回 9楼(胭脂泪) 的帖子

胭脂姐姐 ?日快?~~~

风信子   那声轻笑    为你着迷  ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册